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Al lavoro il Comitato tecnico per il progetto “Mangiarti in Cuneo Alps”

I percorsi del gusto e delle tradizioni

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Nominato il Comitato tecnico per questa nuova e importante iniziativa targata Conitours
(Consorzio degli Operatori turistici attivo nel territorio dell’ATL del Cuneese) aperta a tutte le imprese del mondo della produzione, della trasformazione e della commercializzazione dei prodotti dell’agroalimentare, dell’artigianato tipico, della ristorazione e della ricettività.

Il Progetto sostenuto e finanziato dalla Regione Piemonte e dalla Camera di Commercio di Cuneo, patrocinato da Confcommercio e ATL del Cuneese è finalizzato a valorizzare le imprese della Ristorazione, dei prodotti tipici e di tutta la filiera turistica dei territori attraversati dai fruitori del Mondo outdoor, dagli appassionati che vogliono scoprire le produzioni del territorio, della sua identità e della sua cultura. Concetto questo fondamentale di un turismo in cui la componente enogastronomica viene considerata ormai una parte essenziale dell’esperienza turistica autentica.

Tramite il modello del “CAMMINO” inviteremo gli ospiti a scoprire il territorio vivendo esperienze che portano a scoprire la filiera del Gusto & delle Tradizioni agro-alimentari dell’area Valli della provincia di Cuneo (valli Casotto, Tanaro, Mongia, Cevetta, Casotto, Corsaglia, Ellero, Pesio, Vermenagna, Gesso, Grana, Stura, Maira, Varaita, Bronda e Po) e della pianura/collina circostante.

Per sviluppare il progetto è stato nominato un Comitato Tecnico rappresentato da noti
imprenditori coordinati da Paola Gula, giornalista esperta di produzioni tipiche e enogastronomia di Ceva.

I componenti sono: Alessandra Ingenetti, Locanda del Mulino – Val Casotto/Tanaro; Alesso
Bruno, Green Village la Sirenetta – Savigliano – Fossano; Marco Bozzolo, Azienda Agricola BozzoloValle Mongia; Graziella Canavese, Ristorante da Claudino – Valle Po; Bruno Chionetti, Agriturismo I Calanchi-Langa Monregalese; Cinzia Daniele, Hotel La Pace- Valle Grana; Roberto Fraire, Agricola Bargiolina – Valli Po, Bronda – Barge; Antonella Villosio, docente dell’Istituto Scolastico Turistico Grandis-Cuneo; Melissa Olivero, Locanda Campo della Quercia – Valle Maira; Cinzia Chiambretto, Locanda Balma Meris -Valle Gesso; Claudia Peano, Agriturismo La Commenda- Valli Pesio/Bisalta; Rudy Mamino, docente Istituto Alberghiero Giolitti B.Mondovì – Valli Corsaglia-Ellero; Daniele Lubatti, Osteria del Borgo Carrù – Piozzo; Paolo Rosa, referente progetto Mangiarti-Cuneo; Manuel Odestri, Ristorante Il Fungo Reale – Valle Stura; Patricia Lamouroux, Clair de Lume-artigiani, Valle Pesio; Maria Rita Garnero, Ristorante degli Amici – Valle Varaita; Ollivero Marco, Taverna di San Martino – Saluzzo; Mattia Germone, Associazione Albergatori – Mondovì; Roberto Pockaj, percorsi Pedo/Bike; Guido Mignone, I.Com Multimedia – Vezza d’Alba; Giuseppe Carlevaris, Presidente Conitours – Valle Vermenagna; Armando Erbì, Direttore Conitours; Stefano Lerda, Segreteria Conitours.

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