Serie D LIVE: Accorcia le distanze Mutti ma non basta! Verbania-Fossano 2-3. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT

0
1086

Ventunesima giornata di Serie D Girone A che mette a confronto Verbania e Fossano: questo derby piemontese è fondamentale per entrambe, chi trionferà?

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VERBANIA-FOSSANO

VERBANIA: Russo, Lonardi, Gioria, Gatti, Pezzati, Vanzan, Osei, Musso, Austoni, Perpepaj, Pedrabissi. A disposizione di mister Cotta: Strola, Artiglia, Margaroli, Fortis, Gambino, Colombo, Riva, Della Vedova, Mutti.

FOSSANO: Merlano, Campana, Boloca, Scotto, Cristini, Galvagno, Pagliaro, Sangare, Bertoglio, Giraudo F., Coviello. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Giraudo S., Madeo, Medda, Lanfranco, Chiappino, Zeni, Giordano, Fogliarino.

ARBITRO: Andrea Valentini (La Spezia).

ASSISTENTI: Pietro Anile (Acireale), Francesco Davide Bonaccorso (Catania).

1′ – Si parte!

3′ – Prima occasione del Fossano, da corner il cross di Sangare e colpo di testa di Scotto: palla fuori.

6′ – Buona occasione anche per il Verbania con Pedrabissi: lancio in avanti per il numero 11 che calcia su Merlano. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Gatti segna ma in posizione irregolare.

11′ – Altra occasione per il Verbania con Austoni, palla in profondità di Pedrabissi che serve l’attaccante: ottima parata di Merlano. Ancora Austoni con un colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla fuori.

14′ – Lancio in avanti di Pezzati per servire Pedrabissi che con un tiro preciso batte Merlano e porta in vantaggio i suoi.

21′ – Ancora Austoni in avanti che calcia forte, altra parata di Merlano.

28′ – Pareggia i conti il Fossano con il suo capitano, gran colpo di testa di Cristini servito da un cross al bacio di Pagliaro.

32′ – La ribaltano gli azzurri! Azione personale di Sangare che dopo un rimpallo parte da solo e salta tutta la difesa: freddo davanti alla porta batte Russo.

36′ – Tripla occasione per il Verbania con Merlano che risponde presente sul tiro di Vanzan, deviando il pallone sulla traversa.

37′ – Viene ammonito Austoni.

40′ – Vanzan ci prova anche dalla distanza, sempre Merlano presente. Sul corner due occasioni per il Verbania, palla che finisce alta sulla traversa.

46′ – Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo sul 2-1 per il Fossano.

45′ – Esce Bertoglio per Giraudo S.

46′ – Ammonito Vanzan.

48′ – Buon colpo di testa di Gatti, parata facile per Merlano.

56′ – Tiro che finisce alto sulla traversa quello di Federico Giraudo.

59′ – Risponde il Verbania con il primo tiro in porta del secondo tempo, ottima conclusione di Musso dalla destra: palla sulla rete laterale.

60′ – Esce Vanzan ed entra Mutti.

67′ – Pedrabissi calcia il rigore fischiato in precedenza: Merlano risponde ancora una presente e para il rigore. Fischiato per un fallo di mano di Galvagno, dal dischetto dopo la ribattuta, Perpepaj calcia fuori.

70′ – Sangare ha l’occasione per la doppietta ma Russo nega la gioia del gol.

72′ – Esce Musso ed entra Artiglia.

74′ – Esce Sangare, dentro Chiappino.

77′ – Esce Pedrabissi per Colombo.

79′ – Botta e risposta tra le due squadre, senza però grandi occasioni da gol.

83′ – Tris del Fossano, azione personale splendida di Boloca che entrato in area calcia in porta e trova il gol del 3-1!

90′ – Il Fossano sostituisce Pagliaro con Zeni e vengono assegnati 4 minuti di recupero.

92′ – Accorcia le distanze il Verbania con un gran gol da fuori area di Mutti!

94′ – Finisce la gara.