Eccellenza LIVE: Giovanile Centallo-Canelli SDS finisce 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
853

Diciassettesima giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza: al “Don Eandi” la Giovanile Centallo riceve il Canelli San Domenico Savio. SEGUI LA DIRETTA.

1′ – Si gioca! (ore 14.32)

4′ – Primo guizzo ospite: Celeste vola a destra e crossa, Alfiero riesce a toccare verso la porta, blocca Baudena

20′ – Sempre 0-0, grande equilibrio al “Don Eandi”

27′ – CLAMOROSA OCCASIONE CANELLI! Punizione da destra di Celeste, Prizio tutto solo in area piccola manda fuori di testa!

31′ – AMMONITO Racca (G)

37′ – Magnino da fuori, Zeggio blocca in due tempi

42′ – RIGORE PER IL CANELLI SDS!! Alfiero anticipa Baudena che l’abbatte in uscita, per l’arbitro è rigore! AMMONITO Baudena (G)

45′ – GOL CANELLI! Bosco trasforma, dopo l’attesa della trasformazione per i soccorsi ad Alfiero, rimasto infortunato dopo lo scontro con Baudena

45’+2 – INTERVALLO

46′ – Si riparte! (ore 15.32)

56′ – AMMONITO Molardo (G)

61′ – AMMONITO Acosta (C)

63′ – GOL GIOVANILE!! Angolo di Racca, cross basso sul quale Bertone prova a girare in porta, sul rimpallo si avventa Aloia che insacca, 1-1!

66′ – Cambio nel Centallo: fuori Racca, dentro Viale

70′ – AMMONITO Magnino (G)

74′ – Cambio nel Canelli: fuori Redi dentro Cornero

75′ – ESPULSO Bertone! Fallo da dietro che interrompe una ripartenza ospite, per l’arbitro è da rosso diretto. Bianco corre ai ripari inserendo Giordana per Magnino.

77′ – AMMONITO Lumello (C)

87′ – AMMONITO Olivero (G)

89′ – Giovanile ad un passo dal raddoppio! Lunga azione manovrata, Viale si avventa su un cross dalla destra ed anticipa Zeggio, palla fuori!

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – FINALE AL DON EANDI, GIOVANILE CENTALLO-CANELLI SDS TERMINA 1-1