Serie D: Fossano, prima il sogno poi la beffa. Il Prato vince 3-2

0
1554
Foto Galvagno

Partita a dir poco rocambolesca ed emozionante all’Ado Nelli di Montemurlo dove il Fossano prima sogna il colpo grosso, poi va sotto, recupera e viene beffata all’ultimo respiro. Grande rammarico per la compagine di mister Viassi che inizia il 2020 con una sconfitta 3-2 sul campo del Prato: biancoblu avanti nel primo tempo grazie a Sangare (a segno al 24′), sfiorando una manciata di secondi dopo il raddoppio, con la traversa che ferma il nuovo acquisto Pagliaro, schierato già dal 1′.

Prato sotto ma che, dopo gli ingressi di Cecchi e l’ex Bra Banegas prima dell’intervallo e, soprattutto, di Cellini, ad inizio ripresa, la ribalta con un finale al cardiopalma: l’esperto centravanti ex Albinoleffe e Livorno, pareggia al 77′ e firma il sorpasso a ridosso del 90′ sfruttando l’assist di Fanucchi; il Fossano ha la forza per trovare il pari in pieno recupero con Chiappino: sembra fatta, almeno per un punto che sarebbe stato prezioso, ma la beffa arriva all’ultimo respiro. Gol di Fanucchi sugli sviluppi di calcio d’angolo, è 3-2.

Fossano che, quindi, inizia il girone di ritorno di Serie D con una sconfitta, rimanendo a quota 26 in classifica.