Eccellenza LIVE: finale al “Drago”, la Pro Dronero batte 1-0 il Chisola

0
1170

Recupero della dodicesima giornata del Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio Filippo Drago si affrontano Pro Dronero e Chisola. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-CHISOLA

FORMAZIONI UFFICIALI PRO DRONERO-CHISOLA

1′ – Si parte! (ore 20.31)

1′ – 3-5-2 per la formazione ospite, che schiera il tandem offensivo Rizq-Capocelli; 4-3-3 per i padroni di casa, con il 2001 Rosano e Dutto a fianco di Atomei nel tridente d’attacco.

10 – Nessuna occasione da gol in questo inizio, sempre 0-0

15′ – Bel duetto Capocelli-Rizq-Capocelli: la conclusione del numero 23 viene strozzata, diventando facile preda di Rosano

20′ – Sempre 0-0 e gara bloccata, con squadre corte e difese attente

22′ – Girata di Pernice in mischia, palla fuori

25′ – Occasione Chisola: palla recuperata sulla trequarti che porta alla conclusione Germinario: tiro a giro, alto di poco.

35′ – Gara che resta inchiodata sullo 0-0

38′ – Staffilata di Dagasso dai 20 metri, palla alta

45′ – Un minuto di recupero

45’+1 – INTERVALLO! PRO DRONERO-CHISOLA 0-0

46′ – Si riparte! (ore 21.33)

50′ – AMMONITO Giraudo (P)

53′ – Sempre massimo equilibrio e pochi spazi per gli attacchi, 0-0

57′ – Primo cambio per il Chisola: fuori Capocelli, dentro Ba

58′ – Proteste biancorosse per un possibile fallo di mano in area ospite

62′ – AMMONITO Dutto (P)

63′ – Infortunio muscolare per Pernice, in campo Rastrelli N. 3-5-2 biancorosso con Dutto che scala largo a destra

71′ – Pietro Rastrelli recupera palla, penetra accentrandosi da destra e calcia: palla fuori di poco

72′ – Altro cambio nel Chisola: fuori Vernero, dentro De Mitri

75′ – La Pro protesta ancora per un altro fallo di mano in area, questa volta di Anderson su cross di Dutto da destra.

82′ – Gioco fermo per un infortunio a Toscano, a terra dopo aver subito uno scontro con Ba

84′ – Cambio nella Pro: fuori l’infortunato Toscano, dentro Aiassa

90′ – GIRAUDO!!! Punizione di Giraudo da posizione defilata, dal vertice sinistro dell’area di rigore. Destro a giro che finisce direttamente nell’angolo opposto! 1-0!

90′ – 5′ di recupero

90’+5 – FINALE AL DRAGO! La Pro Dronero batte 1-0 il Chisola grazie a Giraudo