ECCELLENZA B: Il Saluzzo continua a cullare il sogno promozione con il 4-0 al Carmagnola. RIVIVI LA DIRETTA

0
19

Termina con un netto 4-0 la sfida tra Saluzzo e C.S.F. Carmagnola nella terzultima giornata del campionato di Eccellenza. La sfida è combattuta nella prima metà di gara, ma la doppietta di Pinelli la indirizza già. Nel secondo tempo le reti di Sthjefni e Dell’Anno, che seguono l’espulsione (eccessiva a onor del vero) dell’ospite Caricato, chiudono la contesa. RIVIVI LA DIRETTA!

FORMAZIONI e TABELLINO

Saluzzo: Romanin, Coppola (71′ Dell’Anno), Bedino, Gjergji (76′ Lanfranco), Carli, Caldarola, Rivoira, Faridi, Pinelli (79′ Di Ciancia), Zeni (63′ Sthjefni), Koné (76′ Bernard).

A disposizione: Costamagna, Allasina, Massacesi, Gabardi.

Allenatore: Salvatore Telesca

C.S.F. Carmagnola: Burdese, Udrea, Carluccio, Lumello, Novelli (65′ Romani), Todaro, D’Urzo (65′ Pastiu), Barbaro, Scavone, Osella (52′ Contieri), Fiorillo (61′ Caricato).

A disposizione: Lentini, Fraccon, Negro, Luwana, Falconi.

Allenatore: Ettore Cellerino

Arbitro: Federico Guacchione (sezione di Collegno). Assistenti: Calogero Lo Giudice, Stefano Tarif (Asti).

Ammoniti: Rivoira, Di Ciancia (S), Lumello, Novelli (C).

Espulsi: 67′ Caricato (C)

Gol: 12′, 39′ rig. Pinelli (S), 74′ Sthjefni (S), 78′ Dell’Anno (S)

Note: giornata con meteo variabile e aria fredda. Si gioca sul campo in sintetico “Damiano 2”.

1′ – Fischio di inizio! Saluzzo con maglia granata a fantasie bianche, calzoncini e calzettoni bianchi. Carmagnola con maglia bianca, calzoncini e calzettoni blu.

4′ – Prima occasione per il Carmagnola da palla rubata a metà campo, ma il tiro di Osella è facile preda di Romanin.

7′ – Ancora ospiti che si propongono da calcio d’angolo, ma la mischia in area saluzzese non dà frutti.

9′ – Si vede anche il Saluzzo: punizione dalla sinistra di Rivoira, ma gli avanti di casa non trovano la deviazione vincente.

12′ VANTAGGIO SALUZZO!!! Azione manovrata con Zeni che trova la palla sull’out di destra, cross al centro e Pinelli trova la deviazione sotto porta!

14′ – Carmagnola subito vicino al pareggio, con due occasioni, prima per Osella e poi per Barbaro.

20′ – Ancora il Saluzzo abile a costruire in velocità, ma il cross di Bedino è fuori misura per tutti.

25′ – Saluzzo vicinissimo al raddoppio: altra punizione dalla sinistra ma la deviazione di Pinelli trova una super deviazione di Burdese.

32′ – Tanto agonismo ma poche occasioni in questa fase di gioco, animi che si scaldano e direttore di gara che ha il suo da fare per tenere tutto sotto controllo.

34′ – Rigore per il Saluzzo! L’arbitro punisce una spinta di Lumello su Carli. Poche proteste ospiti nell’occasione.

34′ – PALO! Il tiro di Pinelli spiazza Burdese ma la conclusione si stampa sul legno.

37′ – Ancora Pinelli vicino al bis con il solito cross dalla sinistra di Bedino, ma deviazione fuori.

38′ – Altro rigore per il Saluzzo, atterramento evidente di Koné in area.

39′ – Questa volta dal dischetto Pinelli non sbaglia, palla a sinistra e Burdese battuto. 2-0 Saluzzo!

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 2′ – Fine del primo tempo. Il Saluzzo va negli spogliatoi in vantaggio per 2-0 sul Carmagnola grazie alla doppietta di Pinelli.

45′ – Si ricomincia! Nessun cambio nelle due squadre.

48′ – Il Carmagnola parte subito in avanti, ma Fiorillo non riesce a trovare una deviazione vincente.

55′ – Ritmi tranquilli in questo inizio di ripresa. Gli ospiti provano a spingere ma il Saluzzo controlla e prova con il possesso palla ad addormentare il gioco.

59′ – Saluzzo vicino al tris, ancora Burdese si supera, questa volta per deviare in angolo un colpo di testa molto preciso di Faridi.

66′ – Già quattro cambi in questi ultimi 12 minuti per il mister ospite Cellerino.

68′ – Dura solamente sei minuti la partita dell’ospite Caricato, espulso dall’arbitro per un intervento a centrocampo. Tackle leggero ma che il direttore di gara sanziona con un rosso apparso davvero esagerato.

73′ – Sempre Burdese nega il tris al Saluzzo, respingendo una conclusione molto buona di Bedino.

74′ – TRIS SALUZZO! Pallone rubato dai granata e palla che arriva a Sthjefni, il cui tiro dal limite si infila sotto l’incrocio.

78′ – POKER SALUZZO! Gloria anche per l’altro subentrato Dell’Anno, che solo sul lato sinistro dell’area fulmina Burdese.

84′ – Ancora Saluzzo in avanti ed ennesimo intervento di Burdese, a bloccare a terra un insidiosissimo tiro di Sthjefni.

89′ – Sempre Sthjefni vicino al gol, ma il suo pallonetto si spegne di poco a lato.

90′ + 3′ Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Saluzzo-Carmagnola 4-0.