Eccelenza LIVE: Tosi risponde a Favale tra CornelianoRoero e Saluzzo è 1-1

Si recupera in notturna la sfida di Eccellenza tra CornelianoRoero e Saluzzo. I roerini ospitano i granata a San Cassiano di Alba. SEGUI LA DIRETTA

• 11′ – occasione per i locali con Gatti la cui conclusione dal limite dell’area di prima intenzione sfiora l’incrocio dei pali
  • 17′ -girata in area di Tosi, Corradino si distende e devia in angolo
  • 21′ – punizione dalla sinistra di Serra, la palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca a correggerla in rete
  • 25′ – FAVALE! Locali in vantaggio con Favale che dopo una bella serpentina in area saluzzese fulmina il portiere con freddezza
  • 29′ – mischia furibonda in area roerina, la difesa rinvia con difficoltà, sulla palla si avventa Serra che dalla lunga distanza cerca l’eurogol di prima intenzione ma Corradino blocca a terra
  • 36′ – girata al volo di De Peralta da centro area con la palla che termina alle stelle
  • 43′ – ammoniti Favale e Sinisi
  • 44′ – sugli sviluppi di un corner incornata di Supertino con Corradino che blocca sicuro
  • 47′ – finito il primo tempo

• 1′ – partiti
  • 1′ subito un cambio nel Saluzzo, fuori Bedino dentro Carrer
  • 5′ – buona partenza del Saluzzo che sta premendo alla ricerca del pareggio. In due occasioni alcune mischie pericolose hanno fatto tremare la porta roerina
  • 19′ – TOSI! Pareggio del Saluzzo! una pressione costante dei Granata porta al parcheggio di Tosi che incorna la pochi passi un preciso cross dalla destra di Carrer