ECCELLENZA: il Saluzzo cala il tris contro il Benarzole di Merlo

0
1155
bdr

Il Saluzzo di mister Boschetto vince 3-0 in casa contro il Benarzole nella gara valida per l’undicesima giornata di campionato di Eccellenza. Alla formazione ospite non basta l’esperienza del nuovo allenatore Alberto Merlo, con un passato al Derthona e Castellazzo, dopo l’esonero di Ghisolfi avvenuto in settimana (per lui invece collaborazioni con squadre come  Torino, Parma e QPR). I marchionali si presentano alla gara con la divisa azzurra, che da alcune partita accompagna la squadra nelle gare casalinghe.

Il Benarzole parte bene guadagnando  dopo pochi minuti un corner grazie a un tiro di Zunino deviato. Al 20’ però il Saluzzo conquista un calcio di rigore e bomber De Peralta si incarica della battuta. Il numero 10 dal dischetto non sbaglia, ed è 1-0. I padroni nonostante lo svantaggio lottano, esprimendo anche un buon gioco.

A 10 minuti dal termine Nurisso si rende protagonista con una gran parata su un tiro potente e insidioso di Carrer, mandando la sfera in corner.

La seconda frazione di gioco si apre con la conferma degli stessi 22 che avevano concluso il primo tempo, senza alcuna sostituzioni. A tre minuti dalla ripresa del gioco Carrer insacca il pallone su assist di Barale. I giocatori avversari lamentano un fuorigioco, ma secondo l’arbitro Davide Bonomo di Collegno è tutto regolare: 2-0.

Al 61’ Boschetto inizia la girandola dei cambi e dando spazio a Supertino e richiamando in panchina Tosi, trasformando così il 4-2-3-1 iniziale in un 3-4-3. Il Benarzole cerca di riaprire la gara e al 65’ Porcaro con una bella azione dalla sinistra crossa al centro, ma nessuno dei suoi compagni è in area.

Al 73’ di gioco Carrer sfrutta un cross dalla sinistra di De Peralta per realizzare di testa il gol definitivo 3-0. Per il giovane attaccante classe 2001, ex Juniores Nazionali del Bra, si tratta della prima doppietta in stagione.

Grazie alla vittoria il Saluzzo conferma il secondo posto in classifica, mentre per la formazione ospite, ferma a 6 punti, si tratta della seconda sconfitta nelle ultime tre gare.

SALUZZO-BENARZOLE 3-0

Reti: 20’ De Peralta, 48’ 73’ Carrer

Ammoniti: Riorda, Vallati, Parussa

SALUZZO: Nardi, Serino (71’ Bedino), Serra, Carli, Caldarola (77’ Caula), Mazzafera, Scavone, Carrer (80’ Rrotani), Tosi (61’ Supertino), De Peralta (84’ Tavella), Barale. All.: Boschetto

BENARZOLE: Nurisso, Riorda, Cosa, Vallati, Grimaldi, Gai (15’ Meti), Porcaro, Sammartino (81’ Battisti), Parussa, Pallara (51’ Cavallo), Zunino. All.: Merlo

ARBITRO: Davide Bonomo di Collegno

ASSISTENTI: Luca Rapelli di Nichelino e Marco Bongiorno di Collegno