Chisola-Saluzzo 0-0: “Risultato giusto, ma entrambi abbiamo creato tanto”

0
821

È maturato uno 0-0 contro un avversario forte per il Saluzzo, che ieri ha impattato in casa del Chisola nel quarto turno del girone B di Eccellenza.
Un pari che soddisfa mister Silvio Viale, che commenta così ai microfoni di Ideawebtv.it: “Lo 0-0 non rende giustizia ad una gara divertente, con entrambe le squadre che hanno fatto bene. Credo che i ragazzi abbiano messo in campo una grande prova, giocando un primo tempo quasi ad una porta sola, quella del Chisola. Nella ripresa, la gara è stata più aperta ma le occasioni ci sono state, a partire dalla traversa di Serra per arrivare ad una ghiotta occasione di Atomei, che non è riuscito a concretizzare. Anche loro hanno preso un legno, per cui forse alla fine il pari è il risultato più giusto. Tante volte fai gare di questo tipo in cui giochi bene, meriti e poi subisci la beffa, per cui in questa fase va bene così”.