Atletica: Mondovì protagonista ai Campionati Regionali Indoor di Aosta | Celesta Dotta chiude al 4° posto nei 60 metri ostacoli

0
489

Dallo splendido “Palaindoor” di Aosta sono arrivate ottime notizie per i portacolori dell’Atletica Mondovì impegnati, domenica 25 febbraio, nei Campionati Regionali Indoor riservati alle categorie Ragazzi e Ragazze.

In generale la trasferta è stata positiva per i numerosi atleti monregalesi che hanno tutti, o quasi, migliorato il proprio record personale. Oltre l’exploit dei singoli, vi è quindi la soddisfazione duplice dei tecnici Ferdinando Pace, Lorenzo Terreno e Enrico Priale per essere riusciti a portare al miglioramento un grande numero di ragazzi, segno del grande lavoro che si sta portando avanti sia a livello giovanile che assoluto.

Il miglior risultato per l’Atletica Mondovì è arrivato da Celeste Dotta che nella batteria di qualificazione dei 60 metri ha fatto segnare un buon 10”94 con il quale ha centrato l’accesso alla finale con il sesto tempo. In finale Celeste si è ulteriormente migliorata con una gara perfetta che le ha consentito di limare ancora di 6 decimi fino a 10”34 issandosi così al quarto posto ai piedi del podio: una gran risultato per la vicese. Da sottolineare anche nono e il decimo posto di Paola Grosso e di Francesca Bilardo, terza e quarta della finale B sempre nei 60 ostacoli con il tempo rispettivamente di 10”88 e 10”96. Tra i ragazzi ottima prestazione di Armin Ficano, al primo anno di categoria, che si è tolto la soddisfazione di vincere la finale B con il crono di 10”46, dopo essersi qualificato in batteria con 10”70, davanti al compagno di allenamento Tommaso Bosio in 10”87 (10”71 in batteria). Va segnalato anche il sesto posto nel salto in lungo ragazze ottenuto da Francesca Bilardo atterrata a 3,95 metri; subito dietro, al settimo posto, Celeste Dotta che progredisce a 3,91 metri.