Calcio a 5 – C2, Bra tarvolgente all’esordio casalingo| La squadra di Bertello supera con un netto 7-0 l’Audace Boschero: i risultati della seconda giornata del girone B e la classifica aggiornata

0
451

Netta affermazione del Bra nella seconda giornata del campionato di calcio a 5 di serie C2. Dopo la sconfitta di misura ad Alessandria, sul campo del Lisondria, alla prima di fronte al proprio pubblico la squadra di Bertello non stecca, travolgendo con un perentorio 7-0 l’Audace Boschese.

Match che i padroni di casa hanno faticato a sbloccare, ma una volta trovata la prima rete, arrivata sul finire del primo tempo, hanno dominato, divertendosi e dilagando in una ripresa in discesa. In gol Drago, quindi la tripletta di un super Ternavasio e i centri di Nasso e Isnardi.