Atletica: splendido terzo posto per il Piemonte a Fidenza

0
380

Al 4° Trofeo “Città di Fidenza” – Memorial Pratizzoli, manifestazione a squadre per rappresentative regionali cadetti e cadette svoltasi domenica 28 maggio a Fidenza, il Piemonte ha chiuso al 6° posto la classifica generale con 209 punti, preceduta dalle compagini Lombardia, Lazio, Toscana, Emilia Romagna e Veneto.

A difendere i colori piemontesi in questo tradizionale “Trofeo delle Regioni”, per importanza è secondo solo al Campionato Italiano – Criterium Nazionale, con al via i migliori esponenti della atletica giovanile italiana provenienti da Liguria, Lombardia, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige, Toscana, Marche, Lazio, Veneto, Friuli, Valle d’Aosta, Campania, Marche e Puglia, c’era anche una portacolori dell’Atletica Mondovì: Simona Lucchino.

La beinettese, al suo secondo anno di categoria, non si è lasciata tradire dall’emozione in questa sorte di anteprima di campionato italiano, vincendo la propria batteria con il tempo di 12”90, tempo che le è valso il decimo tempo finale e il suo nuovo record personale.