Volley Prima Div/F: Busca passa al tie break in casa di Saluzzo

0
354

Un derby ancora tutto in salita per la Crs Volley Saluzzo contro Busca. Dopo l’1-3 dell’andata, altra sconfitta per i colori marchionali nel derby di ritorno disputato venerdì sera a Saluzzo.

Partita vivissima, decisa solamente al quinto set dopo oltre due ore di gara, con continui capovolgimenti di fronte. Partite bene con un primo set concreto, le ragazze di coach Stara incassano il pareggio delle ospiti, che poi vanno subito al raddoppio a conclusione di un terzo set difficile per le biancoblu. Con il risultato già compromesso dall’esito dell’andata, le padrone dei casa della Crs rialzano la testa e pareggiano nuovamente i conti, conquistando meritatamente l’accesso al tie break. A prevalere, nell’ultimo set, sono le ospiti dell’Inalpi Busca, che conquistano la finale per il quinto posto. Per la Crs Volley Saluzzo, l’ultimo impegno stagionale sarà la finale valida per il settimo posto, ancora in casa, contro Vicoforte.