Eccellenza LIVE: La Cheraschese supera l’Alpignano ed è campione d’inverno

0
314

Giro di boa per il Girone B di Eccellenza. La capolista Cheraschese insegue il titolo di Campione d’Inverno ospitando sul sintetico del “Roella” l’Alpignano. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

•  1′ – Partiti!
  • 4′ – ATOMEI! Cheraschese in vantaggio. Azione da manuale per i locali: Celeste per Cornero che di prima innesca Capocchiano, radente dalla sinistra per l’accorrente Atomei che al volo insacca
  • 17′ – Celeste in profondità per Capocchiano il cui tiro cross non viene intercettato di un soffio da Cornero
  • 20′ – Ammonito Mazzafera
  • 22′ – RADDOPPIO CHERASCHESE! Su tiro cross di Cornero, Bianco in scivolata insacca nella sua porta
  • 30′ – Dopo l’uno-due dei locali, l’Alpignano mantiene un leggero predominio territoriale senza però mai impensierire Nurisso, mentre la Cheraschese si affida a ripartenze sino ad ora sterili
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 1′ -Sstituzione Alpignano, esce Burei, entra Bellino
  • 7′ – Gran tiro dal limite di Bellino, Nurisso vola e sventa la minaccia
  • 8′ –  Secondo cambio Alpignano,  Pisaturo per Ricotta
  • 13′- Ammonito Celeste
  • 20′ – Partita equilibrata, nessua occasione da gol in questa parte dell’incontro
  • 27′  . Cambio Aplignano, Sillano esce, entra Soatto
  • 30′ – INCREDIBILE OCCASIONE CHERASCHESE! Su percussione laterale di Cornero, Atomei al volo centra in pieno i palo, la palla ritorna in campo e ancora Atomei di testa manda a lato
  • 32′ – Ammonito Bordone
  • 35′ – Fuori Massucco, dentro Costamagna
  • 40′ – Ci prova De Sousa, la palla termina a lato
  • 41′  – Esce Bersanetti, entra Muississa
  • 42 – Esce Cornero, entra Faule
  • 44′ – Conclusione di Costamagna fuori misura
  • 47′ – MIRACOLO DI NURISSO! Conclusione velenosa di Soatto e Nurisso con una mano sventa la minaccia
  • 49′ – Finita! La Cheraschese è campione di inverno.