Sci: Nicolò Cerbo 10° nei Campionati Nazionali Svizzeri a Davos

0
380

Nono posto del trentino Luca De Aliprandini (Fiamme Gialle) e decimo del cuneese Nicolò Cerbo (Centro Sportivo Esercito) nel Super-G maschile di Davos valido per i campionati nazionali svizzeri.

De Aliprandini ha tagliato il traguardo con un ritardo di 74/100 da Niels Hintermann (Ski Club Hausen am Albis) che si è aggiudicato il titolo con il tempo di 1’,06”,17/100, precedendo per 23/100 Marco Odermatt (Ski Club Hargiswil) e per 46/100 Fernando Schmed (Ski Club Graue Hoerner Mels). Cerbo ha chiuso a 79/100 da Hintermann.

Nella stessa giornata è stata disputato un altro Super-G valido per i campionati nazionali svizzeri della categoria Giovani, in cui ha vinto Marco Odermatt in 1’,06”,10/100, precedendo per 14/100 Loic Meillard (Ski Club Heremencia), per 18/100 Niels Hintermann e per 20/100 Matteo De Vettori (Fiamme Gialle). Nicolò Cerbo è giunto diciannovesimo ad 1”,51/100.