Lega Pro LIVE: Pro Piacenza-Cuneo termina 1-1, a Beltrame risponde Sall

445

Ventiottesima giornata del Girone A di Lega Pro: il Cuneo fa visita alla Pro Piacenza. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1-1
 FINALE
 79′ Sall RETI 41′ Beltrame

Carrus  (62′ Speziale)  8 D’Iglio
Orlando   9 Chinellato  AMM.  (77′ Cristofoli)
Alessandro AMM.  10 Corradi  (87′ Bonomo)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si parte (ore 15.04)
  • 15′ – Cuneo brillante nelle prime fasi: al 6′ grande occasione per Ruggiero, servito dal bel cross di Corradi. Colpo di testa, ottimo intervento di Fumagalli. Sempre 0-0, match comunque equilibrato.
  • 30′ – Nessuno squillo in questa fase: gare che resta equilibrata, ancora 0-0 al “Garilli”
  • 45′ – Cuneo in vantaggio all’intervallo: la sblocca Beltrame, bravo ad approfittare al 41′ all’erroraccio di Calandra sul traversone di Franchino e ad insaccare. Cuneo che chiude la prima frazione creando ben tre occasioni per il raddoppio nel giro di 2′: al 42′ sponda di Rinaldi su angolo da destra, la palla ballonzola davanti alla linea di porta senza che Gorzegno riesca ad indirizzarla in rete; sulla prosecuzione dell’azione Fumagalli è decisivo prima sulla girata dello stesso Rinaldi in area, poi sulla staffilata da fuori di Cavalli. E’ 1-0 dopo i primi 45′.

• 46′ – Si riparte! (ore 16.07). Per la Pro subito in campo Rantier per Maietti.
  • 60′ – Prima vera occasione per i padroni di casa con Alessandro che si invola da sinistra e, in area, calcia: Tunno si oppone e la tiene lì. Ancora 0-1.
  • 75′ – Cuneo ben messo in campo e che tiene bene: la Pro fa fatica a creare occasioni dopo un discreto inizio di ripresa. Al 68′ occasione sulla testa di Rinaldi per il 2-0 ospite: palla schiacciata troppo, palla alta. Ancora 0-1.
  • 90’+4 – Finisce 1-1 a Piacenza: Sall in mischia pareggia i conti al minuto 79′. Cuneo che chiude in affanno e rischia di capitolare al 90′ quando sul cross di Cardin Franchino interviene scoordinato centrando il palo della propria porta. Termina 1-1, il Cuneo torna a segnare e a fare punti in trasferta, situazione di classifica praticamente invariata.