Eccellenza LIVE: Non basta Varvelli, la Valenzana Mado espugna Savigliano

0
357

Dopo aver sgambettato il Casale, l’FC Savigliano cerca oggi un altro colpo grosso con una pretendente alla promozione, gli orafi della Valenzana Mado, in una gara valevole per la 25^ giornata del Girone B di Eccelelnza  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

1-2

,

45′ Varvelli RETI

12′ Eugenio, 6’st  Ilardo

Arbitro: Catai di Fermo

• 1′ – Partiti!
  • 3′ – Paura in campo. Scontro fortuito tra Bennardo e Rosano, i due restano a terra. Per il giocatore orafo, è necessario il cambio immediato
  • 12′ VALENZANA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Ivaldi, Eugenio è pronto a ribadire di testa in rete
  • 14′ – Neanche Rosano ce la fa, il portiere viene sostituito da Sperandio
  • 23′ – Altro cambio negli orafi, fuori Parodi, dentro Rizzo
  • 25′ – TRAVERSA SAVIGLIANO! Sugli sviluppi di un corner battuto da Berardo, torre di Chiambretto per Varvelli la cui girata di prima intenzione scheggia la traversa!
  • 39′ – Tiro cross di Berardo, Teti smanaccia, Ivaldi allontana
  • 40′ – Varvelli dalla sinistra impegna Teti con un tiro velenoso
  • 42′ – Leggerezza di Ciccomascolo, Palazzo ne approfitta, venendosi a trovare a tu per tu con Sperandio, bravo a chiudergli lo specchio della porta
  • 45′ – VARVELLI! Su lancio di Rostagno Varvelli si incunea in area e da posizione defilata trova il pari
  • 49 ‘ – Fine primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 6′ – VALENZANA IN VANTAGGIO! Ospiti nuovamente avanti con Ilardo che riceve da Enow e in semi rovesciata supera Sperandio
  • 20′ – Ci prova Magnino dal limite dell’area, la palla termina di poco fuori
  • 23′ – Bella apertura di Rosso dal limite dell’area per Magnino che, da buona posizione, perde il tempo giusto per battere a rete e l’occasione sfuma
  • 31′ – Contropiede degli ospiti con Rizzo che dal limite cerca un tiro a giro, manda la palla di un metro fuori rispetto la porta difesa da Sperandio
  • 38′ – ESPULSO CHIAMBRETTO! Savigliano in 10 per il rosso a Chiambretto reo di un fallo da ultimo uomo ai danni di Bennardo lanciato a rete
    47′ – OCCASIONE VALENZANA! Bennardo a tu per tu con Sperandio si fa respingere la conclusione dal portiere
    48′ – Finita la gara