Lega Pro LIVE: Mantova-Cuneo termina 2-0

438

Fondamentale scontro salvezza al “Martelli” dove si sfidano Mantova e Cuneo (Girone A di Lega Pro): SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

2-0
 FINALE
 7′ Samb; 67′ Marchi RETI

Scrosta   6 Rinaldi (90′ Quitadamo)
Gonzi  (70′ Di Santantonio)  7 Beltrame  (52′ D’Iglio)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Si gioca (ore 15.02)
  • 15′ – Mantova che parte forte e la sblocca: al 7′ palla profonda per Samb, con la difesa del Cuneo in ritardo nella chiusura; Tunno resta a metà strada e l’attaccante senegalese di testa, lo supera. 1-0. Il Cuneo reagisce e, al quarto d’ora, si fa vedere in zona-gol: tiro di Cavalli al termine di un’azione insistita, Pane respinge non bene, la difesa spazza.
  • 30′ – Partita viva al Martelli: una chance a testa nelal fase centrale del primo tempo. Al 18′ sinistro di Marchi dal limite, Tunno devia in corner; al 22′ gran punizione di Cavalli, Pane vola ed alza in angolo. Sempre 1-0.
  • 45′ – Tunno salva per tre volte il Cuneo, su Marchi, Samb e Gonzi, prima dell’intervallo: biancorossi ancora in partita grazie al proprio portiere. Il Mantova conduce 1-0.

• 46′ – Si riparte (ore 16.03)
  • 60′ – Cuneo che rischia in apertura (piattone di Caridi in mischia bloccato da Tunno) ma che, con il passare dei minuti, prende progressivamente campo, provando a spingere pur non costruendo nulla in zona gol. Sempre 1-0.
  • 75′ – Il Mantova vola sul 2-0: cross di Gonzi da destra al 67′ e tocco vincente a centroarea di Marchi che raddoppia. Cuneo in ginocchio.
  • FINALE – Il Mantova sfiora il tris per due volte con Samb nei minuti conclusivi, il Cuneo non riesce a rientrare in partita. Termina 2-0, risultato giusto e vittoria importante per i lombardi di Javorcic.