Assemblea Regionale di Slow Food al Castello di Morozzo

0
499

L’affascinante Castello di Morozzo ha fatto da palcoscenico, sabato 20 febbraio scorso, all’Assemblea Regionale di Slow Food, riunitasi tra le altre cose per valutare l’esatto coinvolgimento delle condotte piemontesi alla prossima edizione del Salone del Gusto di Torino.

 

Dopo i saluti del sindaco Mauro Fissore e del Fiduciario della Condotta Monregalese, Cebano, Alta Valle Tanaro e Pesio Andrea Blangetti, spazio a Roberto Burdese (Presidente Onorario di Slow Food Italia), Luigi Carbonero (Presidente Regionale), Marlena Buscemi (Consiglio Regionale) e Massimo Borrelli (Responsabile di Slow Food Educazione), per una panoramica generale ma completa sui progetti in itinere e sulle ipotesi future. Al termine dei lavori, infine, pranzo presso l’Agriturismo Acquadolce di San Biagio di Mondovì, realtà da sempre vicina alla filosofia associativa, che ha voluto festeggiare proprio con Slow Food la nuova apertura prevista a Cuneo sabato 27 febbraio prossimo.