Basket U14/M: Ceva vince contro i Gators 56-36

0
337

Sabato 17 i Gators Under 14 hanno affrontato in trasferta la formazione di Ceva. Gli Alligatori si presentano a ranghi ridotti, solo 9 i giocatori a referto.

L’inizio di gara è dei padroni di casa: Ceva parte fortissimo, mentre gli ospiti subiscono passivamente un parziale di 8 a 0. Dopo il time out Fantini prova a scuotere i suoi sbloccando il punteggio, ma i cebani sfruttano al meglio i troppi spazi lasciati dagli Alligatori. Nel secondo quarto i biancorossi entrano più combattivi.

Drago è eccezionale in difesa, mentre il duo Paschetta-Vallarino si fa valere sotto le plance. Tesio è prezioso in entrambe le fasi e Ianniciello mette in campo la sua solita ed eccezionale determinazione. I cebani faticano a trovare la via del canestro e i Gators ne approfittano grazie alle ottime iniziative del trascinatore Borile e ai punti di un concentratissimo Riaudo. Fantini continua a tenere sotto scacco la retroguardia di casa e Minnone costruisce buone iniziative in attacco.

Il secondo periodo si chiude pressoché in equilibrio. Nel terzo quarto i Gators riprendono il gioco nuovamente col freno a mano tirato, subendo le iniziative di Ceva. Si arriva all’ultimo quarto con un passivo di 26 punti per gli ospiti.

Partita finita? Tutt’altro. Nel quarto periodo i giocatori dei coach Dalmasso e Villois gettano il cuore oltre l’ostacolo e aggrediscono Ceva a tutto campo, recuperando diversi palloni. Autentico protagonista Fantini, autore di una prestazione sensazionale: incontenibile in attacco, prezioso in regia, assist-man per i compagni. A lui si aggiunge Borile, ancora una volta tra i migliori. Ianniciello ha il grande merito di limitare a pochissimi punti l’avversario più pericoloso.

A metà dell’ultimo quarto i Gators sono a ridosso della decina di punti di svantaggio e costringono i cebani al time out. Finisce però 56 a 36.

CEVA – ABC SERVIZI GATORS 56-36

Parziali: 24-5, 10-9, 12-5, 10-17

ABC SERVIZI Gators: Fantini 18, Borile 13, Riaudo 2, Ianniciello 1, Minnone 1, Paschetta 1, Drago 0, Tesio 0, Vallarino 0. All. Dalmasso-Villois.

Ceva: Palmo 12, Facchino 11, Perfumo 10, Zitta 7, Armelino 5, Balocco 4, Riolfo 2, Aedu 0, Falco 0, Roà 0. All. Zitta.