Eccellenza LIVE:Cheraschese-Pro Dronero 0-2 finale, decidono Isoardi e Melle! LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
401

Undicesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B e sfida dai grandi contenuti emotivi. Torna infatti per la prima volta da avversario al “Roella” Fabio Melle, ex capitano della Cheraschese e ora bomber della Pro Dronero. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Celeste  10 Dutto
Pupillo (20’st Blini Matteo)  11 Isoardi Davide (44’st Saccà)

Assistenti: Sciuto di Alessandria, Graziano di Asti

1′ Fischio d’inizio! (14.30)

6′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Gran tiro dal limite di Chiatellino all’incrocio, miracolo del portiere che devia in corner

15′- Gran sinistro dalla distanza di Dutto fuori di poco

21′ – PRO DRONERO IN VANTAGGIO! Grande azione sulla destra di Dutto che mette al centro un perfetto pallone per Davide Isoardi il cui prentorio stacco di testa non lascia scampo a Tarantini

29′ OCCASIONE CHERASCHESE! Clamorosa doppia occasione per i bianconeri! Tentativo dalla distanza di Chiatellino che centra in pieno l’incrocio, sulla ribattuta Pupillo a porta vuota calcia incredibilmente fuori

32′ – OCCASIONE PRO DRONERO! Fulminante ripartenza dei draghi con Dutto che da distanza ravvicinata chiama Tarantini al miracolo

39′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Sugli sviluppi di un corner Micelotta indisturbato da distanza ravvicinata colpisce di testa ma la palla termina alta

43′ – Tiro al volo da 25 metri di Brondino, la palla termina di poco fuori
45′ – Finisce il primo tempo

1′ – Inizia la ripresa

10′- OCCASIONE PRO DRONERO! Galfrè supera Tarantini ma davanti alla porta incredibilmente manda fuori

13′ – Grande parata di Caggioli su iniziativa di Celeste

16′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Ci prova Pupillo in mischia ma Caggioli compie un vero miracolo e salva la porta

34′- MELLE! Eccolo il gol dell’ex! Proprio nel momento di massima pressione cheraschese, su una rapida ripartenza dei draghi Galfrè mette Melle solo davanti a Tarantini, per il bomber è un gioco da ragazzi depositare la palla in rete

45 + 3′ L’arbitro fischia la fine!