Prima Categoria Play Off LIVE: Finisce la gara, il Centallo sfiora il miracolo ma passa il Rosta 3-2

0
369

Semifinale play off per il campionato di Prima Categoria. Sul campo di Madonna dei Fiori a Bra il Giovanile Centallo ospita lo Sporting Rosta. SEGUI LA DIRETTA SU WWW.IDEAWEBTV.IT

Fenoglio   10 Bellin (45’st Molino)
Racca (29’st Parola)  11 Lattarulo (32’st Ponsa)
Curti   18 Molino

• 1′ – Inizia la gara (15.31)
  • 7′ – OCCASIONE ROSTA: Su sponda di Di Perna, Ferrero dal limite dell’area trova lo spiraglio giusto per battere a mezza altezza ma Olivero in tuffo devia in angolo
  • 8′ – OCCASIONE ROSTA!: In seguito ad un batti e ribatti in area la palla giunge all’altezza del dischetto a Bellin che batte di prima intenzione ma la palla sifiora il palo e si perde sul fondo
  • 12′ – OCCASIONE CENTALLO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Stoppa colpisce bene di testa da buona posizione ma Salaniti in due tempi sventa la minaccia
  • 17′ – Ci prova Prato dalla distanza, la palla termina di poco a lato con Salaniti che, comunque, pareva poter controllare agevolmente la sfera
  • 19′ – RIGORE PER IL ROSTA! Di Perna si incunea in area di rigore venendo atterrato da Pellegrino, per il direttore di gara è rigore e giallo al difensore cuneese
  • 19′ – ROSTA IN VANTAGGIO! Lattarulo dal dischetto la piazza alla destra di Olivero che intuisce ma non può nulla
  • 28′- Bella girata di prima intenzione di Prato, la palla termina di poco sul fondo
  • 33′ – Punizione dalla lunghissima distanza di De Rosa, la palla deviata dalla barriera sfiora la traversa e di perde sul fondo
  • 34′ – RADDOPPIO DEL ROSTA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Raffaeli, Andreis in mischia manda la palla alle spalle di Olivero. Veementi le proteste del Centallo per un fallo di mano dell’autore della rete non ravvisato dall’arbitro
  • 38′ – Tentativo di Raspo direttamente su calcio di punizione, Salaniti in tuffo devia in angolo
  • 39′ – OCCASIONE CENTALLO! Sugli sviluppi del corner Prato colpisce di testa in mischia ma Renna salva sulla linea
  • 40′ – Girata dal limite dell’area di Bellin, Olivero blocca sicuro a terra
  • 45′ – Finisce il primo tempo con il Rosta in doppio vantaggio

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa (16.26)
  • 14′ – Dopo un avvio di ripresa molto nervoso e privo di grandi occasioni, si rivede il Centallo con Tosto che gira dall imite dell’area ma il portiere blocca sicuro a terra
  • 19′ – PALO DEL ROSTA! Splendida conclusione dal limite dell’area di Bellin, la palla si stampa sul palo con il portiere immobile
  • 29′- OCCASIONE CENTALLO! Bello spunto sulla destra di Tosto che dalla linea di fondo mette al centro un pallone velenoso che Renna respinge sulla linea a portiere battuto
  • 35′ – Botta da buona posizione di Prato, la palla termina abbondantemente alta
  • 36′ – IL ROSTA LA CHIUDE QUI! Bellin scattato sul filo del fuorigioco fulmina Oliveri con un tiro a mezza altezza. Saltano i nervi, Pellegrino già ammonito protesta rabbiosamente e l’arbitro lo caccia per doppia ammonizione
  • 38′ – CURTI! Il Centallo accorcia le distanze con il neo entrato Curti che, dalla sinistra, si inventa un gran tiro che si insacca nel sette
  • 39′ – OCCASIONE CENTALLO! Tosto con una gran conclusione costringe Salaniti al miracolo in angolo
  • 40′ – TALLONE! Incredibile a Bra! Tallone sugli sviluppi di un calcio d’angolo incorna alla perfezione riaprendo la gara!