Eccellenza LIVE: Finita a Narzole! Il Cavour pareggia in extremis

0
290

Trentaquattresima giornata del Girone B di Eccellenza. A Narzole la Benarzole si gioca un posto nei play off ospitando il Cavour SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara (15.03)
  • 2′ – Occasione Cavour con Pareschi che va via benissimo sulla sinistra, mette la palla al centro per Atteritano che manca di un soffio la deviazione da due passi
  • 5′ – Occasione Benarzole! Tandurella in contropiede a tu per tu con Volante non conclude ma serve Parussa al centro, Laganà con un gran recupero salva in corner
  • 9′ – TANDURELLA! Benarzole in vantaggio con Tandurella che, scattato sul filo del fuorigioco, supera Volante in uscita con un delizioso tocco sotto
  • 13′ – Ci prova Campi con un tiro al volo da fuori area, Volante blocca senza problemi
  • 19′ – ESPULSO DI LEONE. L’allenatore del Cavour viene allontanato dal campo per proteste
  • 27′ – Ci prova Bonelli ma Dinaro è attento e respinge a terra. Sulla ribattuta si avventa Laganà ma la sua conclusione è abbondantemente alta
  • 30′ – Dopo un avvio di gara spumeggiante, la partita ha perso di intensità e, salvo conclusioni velleitarie da calci piazzati, non si registrano seri pericoli per i due portieri
  • 40′ – OCCASIONE BENARZOLE! Splendido filtrante di Pera per Parussa che a tu per tu con Volante viene fermato dal portiere in uscita
  • 43′ – OCCASIONE CAVOUR! Atteritano da ottima posizione tenta la girata in porta ma la conclusione è centrale e Dinaro blocca in due tempi
  • 45′ – Finisce il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa (16.02)
  • 3′ – Bello spunto sulla destra di Atteritano che serve al centro Bonelli, l’attaccante in mischia tenta la girata ma colpisce male la palla e l’occasione sfuma
  • 5′ – OCCASIONE CAVOUR! Pareschi solo davanti a Dinaro conclude di potenza a botta sicura ma il tiro è centrale e il portiere respinge con i pugni
  • 11′- OCCASIONE CAVOUR! Cretazzo ci prova da fuori area, un difensore narzolese devia la palla ma Dinaro non si fa sorprendere e in tuffo para con un gran riflesso15′ – Cambio Cavour, fuori Valerio, dentro Garetto
  • 19′ – OCCASIONE CAVOUR! Friso, da pochi passi, manca di un soffio la deviazione a rete
  • 20′ – Secondo cambio Cavour, Stangolini per Cuttini
  • 25′ – OCCASIONE CAVOUR!- Errore di Stangolini che non approfitta di Dinaro abbondantemente fuori dai pali, non conclude a rete e consente al portiere di recuperare