Borghesi   16 Cerato
Nocchi   17
Razzolini   18

CRONACA DEL MATCH

1′ FISCHIO D’INIZIO!!!

1′ – RINALDI!!!  Gol di testa su cross dalla sinistra di Vicchiarello

13′ – Tanto fraseggio e zero occasioni in questa fase, con le padrone di casa che controllano il vantaggio acquisito nelle battute iniziali;

17′ – Tiro debole da fuori di Del Prete

19′ – Punizione mancina di Sodini: facile l’intervento del portiere di casa

30′ – Predominanza fiorentina ma le cuneesi fanno buona guardia chiudendosi con attenzione in difesa

42′ – Grande salvataggio di Guagni, provvidenziale nel bloccare Sodini, lanciata a rete sulla sinistra

45′ – Chiusa la prima frazione!

1′ – Si riparte!

2′ – Tiro di Librandi debole dal limite

2′ – SODINI BUM BUM! Verticalizzazione dalle retrovie, Binazzi manca l’intervento e l’attaccante ne approfitta per insaccare il pareggio inaspettato!

9′ – 2-1 FIRENZE! Reazione d’orgoglio delle viola che trovano subito il nuovo vantaggio, con Rinaldi brava a battere Ozimo con un piattone angolato, su bel suggerimento di Vicchiarello

14′ – Cross dalla trequarti e testa di Guagni con palla a lato di poco

23′ – Testa di Franco su punizione di Sodini con palla a lato di pochissimo!

26′- Firenze vicinissima al tris! Cross di Guagni da destra, Vicchiarello addomestica in area e calcia trovando i guantoni di un’attenta Ozimo

32′ – Azione incredibile delle padrone di casa! Ci provano in serie Fusini, Del Prete e Adami ma in tutte tre le occasioni Ozimo, aiutata dalla difesa, salva il minimo vantaggio!

33′ – Sodini si divora il gol del pari, con un tiro sbagliato defilata sulla destra

33′ – AMMONITA Del Prete

42′ – TRIS FIRENZE! Ozimo non trattiene un tiro dal limite e ne approfitta Rinaldi per il tap in facile facile del 3-1! Gara virtualmente chiusa

45′ – TRIPLICE FISCHIO!