Eccellenza LIVE: Finita ad Alba! L’Albese ritrova la vittoria con il Fossano

0
372

Turno infrasettimanale per la nona giornata di ritorno per il  campionato di Eccellenza piemontese (Girone B). Di scena allo stadio San Cassiano di Alba l’Albese e il Fossano SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara! (ore 20.31)
  • 4′ – Occasione del Fossano con Tavella che, sugli sviluppi di una rimessa laterale, colpisce di testa chiamando Tarantini alla deviazione in angolo
  • 6′ – Ancora Fossano in avanti con l’ex Berberi che su un lancio filtrante pensa di essere in offside e non prosegue l’azione facendo sfumare un’occasione potenzialmente pericolosa
  • 9′ – Buono spunto di Cornero ma la difesa fossanese respinge
  • 13′ – GOL ANNULLATO ALL’ALBESE! Sugli sviluppi di un corner, Poli mette al centro per Matteo Sinato che in posizione di offside batte Rosano. L’arbitro annulla
  • 14′ – OCCASIONE FOSSANO! Sulla fulminante ripartenza degli ospiti Arigò mette al centro una palla velenosa che attravesa tutta l’area e Berberi in scivolata manca di un niente la deviazione a rete
  • 22′ – OCCASIONE FOSSANO! Bella iniziativa ancora di Arigò che serve Berberi, l’ex incrocia bene sul secondo palo ma Tarantini si distende e para
  • 25′ – OCCASIONE ALBESE! Su un lancio lungo dalle retrovie Manuel Sinato si invola verso la porta fossanese ma la sua conclusione termina di poco a lato
  • 28′ – OCCASIONE FOSSANO! Clamoroso errore dei fossanesi! Su una palla persa dalla difesa albese, Sese riparte rapido per poi servire Berberi che solo davanti a Tarantini calcia incredibilmente a lato
  • 36′ – OCCASIONE ALBESE! Su una punizione dalla tre quarti langarola, Sinato viene a trovarsi a tu per tu con il portiere ma spara su Rosano in uscita
  • 45′ – EDO CORNERO! Albese in vantaggio con una magia del suo esterno che, su lancio dalle retrovie di Roveta, stoppa di petto, controlla di testa e piazza la palla nell’angolino!
  • 46′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa (21.32)
  • 6′- Lancio di Cornero per Sinato, Rosano in uscita sventa la minaccia
  • 7′ – Ammonito Gallesio (A) per fallo tattico a centrocampo
  • 13′- Ancora Albese pericolosa sull’asse Cornero-Sinato, con l’ex Chieri che si fa anticipare ancora una volta dal portiere
  • 15′- OCCASIONE ALBESE! Cross dalla sinistra di Poli per Sinato che, ben appostato, colpisce di testa ma la palla sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 18′ – Ammonito Matteo Sinato (A) per fallo su Sese lanciato a rete
  • 23′ – OCCASIONE ALBESE! Manuel Sinato di testa colpisce bene ma la palla termina di un nulla a lato
  • 30′ – OCCASIONE FOSSANO! Berberi, liberato all’altezza del dischetto, vince un rimpallo e colpisce a colpo sicuro ma Tarantini respinge
  • 33′ – RADDOPPIO ALBESE! Calcio di rigore per i langaroli dopo un atterramento in area di Poli. Dal dischetto Sinato spiazza Rosano
  • 39′ – ANCORA SINATO! Bello slalom di Cornero in area e atterramento. L’arbitro decreta il secondo rigore di giornata. Sinato cambia angolo ma il risultato non cambia. Albese avanti 3-0
  • 45+3 – Finita! L’Albese torna alla vittoria dopo tre mesi!