Volley C/F: Centallo scivola al tie-break contro Cogne

0
281

Ancora una sconfitta per 3/2 per la CRF CENTALLO VOLLEY, battuta sul campo di casa dalle VALDOSTANE del COGNE ACCIAI SPECIALI: CENTALLO che inizia il 1° set con in campo il sestetto formato da ARIONE in palleggio , RIVOIRA opposto , CARIGNANO e ARIAUDO di banda, SAMPO´ e SERRA centrali , AMATRUDA libero.

Cuneesi che partono in vantaggio per 3/0 e poi per 7/5: le ospiti rimontano, si portano sul 12/8, ma la situazione torna in parità sul 13/13. Le AOSTANE prendono qualche punto di vantaggio è chiudono il set per 25/19.
Il 2° parziale rimane in equilibrio fino al 20/20: è la CRF CENTALLO a spuntarla per 25/22, portando l´incontro sul 1 a 1. Nel 3° set ancora tanto equilibrio fino al 16/15 per le CENTALLESI, che allungano fino al 23/17. A questo punto però la paura di vincere e alcuni errori in attacco permettono a Cogne di portarsi sul 24/24. Le padrone casa riescono a comunque a vincere il set per 26/24 e portarsi in vantaggio per 2 set a 1.
Nel quarto gioco le cuneesi cominciano a sbagliare più del solito in attacco, e le ospiti non hanno difficoltà ad aggiudicarsi il set per 25/18. In questo set GARELLA sostituisce un’AMATRUDA acciaccata come libero. Nel tie-break ancora troppi errori per il Centallo: Cogne prende 3/4 punti di vantaggio, portando a casa il set 15/10 e vincendo così l´incontro per 3/2.
SABATO 21 il Centallo tornerà in campo in trasferta contro la LPM BANCA ALPI MARITTIME DI CARRU´(ore 20.30).

CRF CENTALLO VOLLEY – CCS COGNE ACCIAI SPECIALI 2 – 3 ( 19/25 – 25/22 – 26/24 – 18/25 – 10/15 )