Serie D LIVE: Triplice fischio dopo il gol di Moroni! Argentina-Bra 1-2

Fici (28’st Niang)  3 Affinito  Fiuzzi   4 Silvestri  Marin   5 Mazzafera  Moroni   6 Strumbo  El Khayari   7 Chiazzolino (31’st Mazza) Gagliardi   8 Pirrotta (13’st Silva Perdomo)  Ferrario   9 Varvelli  Costantini (39’st Lazzoni)  10 Banegas  Osminin (13’st Negro)  11 Vuthaj (23’st De Peralta)  Allenatore: Carlo Calabria
  Allenatore: Massimo Gardano        A disposizione:   A disposizione:  Oddo  12 Grosso  Calipa   13 Mazza  Mangione   14 Berteina  Conrieri  15 Silva Perdomo  Negro   16 Gili  Lanteri   17 Pia  Niang   18 Osella  Okowonkwo    19  De Peralta      20  Pinelli

Arbitro: Luca Testi di Livorno

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!!

8′ – BA-NE-GAS!!! Subito il Pocho, salta il portiere ed insacca il vantaggio giallorosso!

11′ – CHIAZZOLINO! Il capitano risolve una mischia in area ed insacca il raddoppio braidese! Che partita fin qui!

22′ – Fase di stallo, ora il Bra dovrà essere bravo a gestire il doppio vantaggio, frutto di un inizio scoppiettante

32′ – Gara sempre in equilibrio. Sugli altri campi, da segnalare il vantaggio della Caronnese sul Sancolombano (Caverzasi)

45′ – Duplice fischio, proprio dopo uno strepitoso intervento “salva-risultato” di Diouf su Ferrario!

1′ – INIZIATA LA SECONDA FRAZIONE!

12′ – RIGORE PER I PADRONI DI CASA!

13′ – FUORI! Costantini la calcia alta e grazia il Bra e Diouf! Fallo di Silvestri, in occasione del rigore

27′ – Risultato sempre di 0-2, ma il Bra sta soffrendo, tenuto in piedi dalla grande prova di Diouf

42” – ESPULSO Lazzoni per fallo di reazione

40′ – Il Bra temporeggia per far passare gli ultimi minuti

46′ – MORONI ACCORCIA PROPRIO NEL FINALE!

48′ – TRIPLICE FISCHIO! Non c’è più tempo per i liguri: il Bra passa 2-1 soffrendo e vola in classifica!