Serie D LIVE: finita al “Paschiero”! Cuneo si impone per 3-0 sulla Lavagnese

Brusascà

Corteggiano  3 Garrasi   Cecchi  4 Avellino   Quitadamo  5  Di Leo  Carretto  6 Damiani   Marengo (4′ s.t.: Romano)  7 Cocurullo (12′ s.t.: Musante) (26′ s.t.: Rusca)   Barale  8 Marianeschi   Soragna  9 Croci   França (44′ s.t.: Sturaro)  10 Boggiano (12′ s.t.: Venuti)   Montante (47′ s.t.: Begolo)  11 Currarino  Allenatore:
  Allenatore:    Salvatore Iacolino   Dagnino Andrea  A disposizione:   A disposizione:  Tulino  12 Pellegrini   Menon  13 Velati   Rondelli  14 Della Cella   Tavella 15 Ferrrarotti   Firriolo  16 Venuti   Sturaro  17 Rusca   Begolo  18 Privino   Romano  19  Musante   Balsamo 20  Di Pietro

Cronaca live primo tempo:

12′: squadra in fase di studio in campo, pallone spesso a centrocampo;

17′: Marianeschi cerca la conclusione, Cammarota para;

19′: le occasioni scarseggiano, Cuneo e Lavagnese cercano di sbloccare la situazione, ma il gol non arriva;

24′: Marianeschi mette in mezzo, ma la difesa biancorossa matte fuori; subito dopo è Avellino a cercare la conclusione, ma il pallone non centra la porta;

26′: calcio d’angolo per il Cuneo, calcia Montante, Parma anticipa e para con i pugni;

33′: il gioco non decolla, le squadre si studiano ma non riescono a rompere il ghiaccio;

36′: França calcia dal limite, cerca la rete, ma Parma para;

44′: ammonito Croci;

45′: cross di Corteggiano, nessuno in area approfitta della situazione;

Cronaca Live Secondo Tempo:

1′: ricomincia il match a Cuneo, nessun cambio per le formazioni in campo;

4′: cambio per il Cuneo: esce Marengo ed entra Romano;

11′: ci prova il Cuneo, ma ancora non arriva il vantaggio;

12′: cambio per la Lavagnese, esce Cocurullo ed entra Musante;

12′: cambio per la Lavagnese: esce Boggiano ed entra Venuti;

17′: nella mischia, Soragna tenta il tiro in porta ma Parma mette a terra;

18′: occasione non sfruttata da parte del Cuneo, prima Romano non conclude e poi Barale manca il pallone;

21′: GOL DEL CUNEO!! cross di Corteggiano, sponda di Soragna, França anticipa e buca la rete!

21′: ammonito Damiani;

26′: cambio per la Lavagnese: esce Musante ed entra Rusca;

34′: Cross di Corteggiano, Soragna di testa infila il gol del 2-0!!!

34′: Ammonito Venuti;

38′: lancio verso l’area, la palla finisce a Soragna che ha infilato il gol d’anticipo sbaragliando Parma!

44′: cambio per il Cuneo: esce França ed entra Sturaro;

45′: 3′ di recupero;

47′: cambio per il Cuneo: esce Montante ed entra Begolo;