Di Stefano   18 Carbone

Arbitro: Carboni di Nichelino

Assistenti: Franzon e Di Meo di Nichelino

•  1′ – Iniziata la gara (14.33)
  • 2′ – CHERASCHESE IN VANTAGGIO! Subito avanti i Lupi. Ingenuo sgambetto di Lisa in area ai danni di Malvicino e l’arbitro decreta la massima punizione. Dal dischetto va Melle, Brustolin intuisce ma non può nulla e locali subito avanti
  • 21′ – Su sponda di Melle Malvicino controlla al limite dell’area e si gira bene ma la palla termina alta
  • 28′ – Punizione dal limite dell’area di Del Buono, Brustolin blocca a terra
  • 33′ – Pericolo Colline Alfieri con Bisacco che a due passi da Maiani manca di pochissimo la deviazione in porta
  • 37′ – Punizione dal limite di Bisacco, Maiani blocca in due tempi
  • 38′ – Ripartenza della Cheraschese, Del Buono dal limite dell’area lascia partire un bel tiro che si perde di poco alto sopra la traversa
  • 40′ – Ancora Bisacco dal limite dell’area, Maiani blocca centralmente
  • 46′ -Fine primo tempo

• 1- Inizia la ripresa (15.33)
  • 7′ – OCCASIONE COLLINE ALFIERI! Bello spunto sulla sinistra di Plado che prova il diagonale dal vertice sinistro dell’area, la palla sfiora il palo e esce sul fondo
  • 32′ – Rete annullata a Gai, a segno di testa su invito di Guaye ma la posizione dell’attaccante è irregolare
  • 48′ – Finita la gara.