Eccellenza LIVE: Finita ad Alba! L’Albese supera 3-1 la Pro Dronero

0
256

Pro Dronero  FORMAZIONI        Baudena  1 Provenzano  Gambino  2

Franco

Sinato Matteo  3 Monge  Bellan  4  Bodino (19’st Pomero)  Roveta  5  Maglie  Galvagno  6  Isoardi Luca  Praino  7  Brondino  Granieri (24’st Gallesio)  8  Luciano  Sinato Manuel  9  Isoardi Devide (45’st Porcaro)  Berberi  10  Dutto  Cornero (24’st Delpiano)  11  Colaianni (27’st Sansone) Allenatore:
  Allenatore:    Rosso    Caridi A disposizione:   A disposizione:  Tarantini  12 Giordanengo  Colla  13  Porcaro  Daziano  14  Pomero  Magnone 15  Morello  Politanò  16  Rosso  Delpiano  17  Sarale  Gallesio  18  Sansone

Arbitro: Aly di Lodi

Assistenti: Cinato e Caniglia di Nichelino

Tutto pronto all'”Augusto Manzo” di Alba per un altro capitolo dell’eterna sfida tra Albese e Pro Dronero. A braccetto due stagioni or sono in una entusiasmante cavalcata in Eccellenza che aveva portato entrambe le società a centrare la promozione, unite lo scorso anno dal medesimo destino nel campionato di Serie D terminato con due dolorose retrocessioni ai Play Out e oggi nuovamente davanti a contendersi i piani alti della classifica.

Suggestivi i precedenti. Dominio assoluto dell’Albese nella stagione 2012/1013 (solo vittorie per i biancoazzurri albesi, su tutti un entusiasmante 4-3 casalingo firmato doppio Garrone, Cornero e Colaianni, oggi temuto ex), equilibrio in Serie D (vittoria Albese in Coppa Italia, scialbo 0 a 0 ad Alba e incredibile 6 a 0 per i Draghi a Dronero). Insomma, una partita che si preannuncia emozionante

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ – Inizia la gara

8′ – OCCASIONE ALBESE! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Berberi tutto solo incorna bene ma la palla termina di poco a lato

12′ – OCCASIONE PRO DRONERO! Errore in difesa di Gambino, Isoardi si impossessa del pallone e batte sul primo palo ma Baudena a terra si oppone con un buon riflesso

12′ – OCCASIONE PRO DRONERO! Ancora Isoardi sugli sviluppi di un corner chiama Baudena all’intervento in tuffo

29′ – OCCASIONE ALBESE! Bella azione manovrata con Cornero che serve al centro Berberi, colpo di tacco a smarcare Sinato la cui conclusione è debole e facile preda di Provenzano

32′ – OCCASIONE ALBESE!  Ancora locali pericolosi con Cornero che si accentra e dal limite dell’area lascia partire un tiro che si perde di un niente a lato

34′ – BERBERI! Albese in vantaggio con il suo bomber. Azione sulla sinistra di Galvagno che serve Sinato, conclusione dell’attaccante albese non trattenuta da Provenzano, più lesto di tutti è Berberi che riprende la respinta e insacca

37′ – Bello spunto sulla destra di Praino che mette al centro un pallone sul quale non interviene nessuno

43′ – MONGE! Pareggio della Pro Dronero! Punizione dalla tre quarti di Luca Isoardi, Baudena respinge con i pugni sui piedi di Monge che insacca a porta vuota

45′ – Finisce il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

1′- Ricomincia la gara (15.36)

2′ – OCCASIONE ALBESE! Conclusione di Sinato, Provenzano risponde in tuffo

13′ ALBESE IN VANTAGGIO! Splendido filtrante di Berberi che taglia in tue la difesa dronerese, palla per Sinato che con un gran pallonetto va a segno

14′ – OCCASIONE ALBESE – Ci prova Bellan, Provenzano si rifugia in tuffo in angolo

21′ – OCCASIONE ALBESE! Gran giocata di Cornero che dal limite lascia partire un gran tiro a giro, Provenzano con la punta delle dita devia in angolo

33′ – Bel pallone lavorato da Delpiano in area, servizio al limite per Bellan che batte a rete, la palla sfila a lato

37′ – Ci prova Berberi dal limite con un tiro a giro, la palla tarmina alta

38′ – Ripartenza dronerese, Dutto batte a rete, Baudena blocca sicuro

41′ DELPIANO! L’Albese chiude la gara con Delpiano che finalizza con un delizioso pallonetto una rapida ripartenza di Gallesio

47′ – Finita! L’Albese con una grande ripresa supera la Pro Dronero