Serie B Femminile LIVE: Chievo-Freedom FC termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

Ultima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women fa visita al Chievo Women allo Stadio “Aldo Olivieri” di Verona. Segui la DIRETTA di CHIEVO-FREEDOM FC.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHIEVO-FREEDOM FC WOMEN

Chievo Women (4-3-3): Soggiu, Micciarelli, Barro, Pizzolato, Saggion (21′ Rosolen); Ketis, Montemezzo (57′ Merli), Marengoni; Begal (82′ Trevisan), Landa, Picchi. A disp. Polonio, Pasquali, Congia, Peddio, Poli, Zannini. All. Ulderici.

Freedom FC Women (3-5-2): Nucera, Giatras, Zito, Bruni (60′ Cocco); Devoto, Battaglioli, Di Lascio (79′ Vazquez), Martin (79′ Marrone), Asta (88′ Servetto); Burbassi, Serna (60′ Mellano). A disp. Fadini, Fedele, Ara, Eletto. All. Ardito.

Arbitro: Angelo Davide Lotito della sezione di Cremona (Riccardo Bonicelli e Lorenzo Jacopo Cattaneo di Bergamo)

Ammonite: Barro (C), Giatras (F).

1′ – Si parte! (ore 16.03)

10′ – Nessuna occasione degna di nota in questi primi 10′

18′ – Squillo Freedom: Burbassi imbuca per Serna che, in area, viene fermata al momento del tiro da Saggion, la quale resta a terra dopo il contrasto. In campo lo staff medico scaligero.

20′ – Saggion è costretta ad uscire: al suo posto in campo Rosolen

24′ – Conclusione di Landa, palla alta

34′ – VANTAGGIO CHIEVO! Begal avanza a destra, cross basso su cui sbuca, sul secondo palo, Marengoni che fa 1-0.

39′ – RIGORE PER LA FREEDOM! Barro atterra Burbassi in area, l’arbitro fischia il penalty. AMMONITA Barro (C)!

40′ – PALO!! Martin centra il palo, poi ribadisce in rete, ma l’arbitro ferma il gioco come da regolamento. Niente da fare

45′ – AMMONITA Giatras (F)

45′ – 1′ di recupero

45′ – Occasione Chievo: punizione di Landa dalla trequarti destra, Picchi ci prova in allungo, Nucera in uscita fa carambolare la sfera sul palo e l’agguanta.

45’+1 – INTERVALLO! CHIEVO-FREEDOM FC 1-0

45′ – Si riparte! (ore 17.06)

48′ – Occasionissima Freedom! Grande palla dentro di Di Lascio che pesca l’inserimento di Asta, la quale stoppa e calcia, Soggiu salva tutto.

57′ – Tiro di Landa, Nucera copre il palo e devia in corner

57′ – Merli per Montemezzo nel Chievo

60′ – Doppio cambio Freedom: fuori Serna e Bruni, dentro Mellano e Cocco

61′ – PAREGGIO FREEDOM! Cross di Battaglioli da destra, Ketis in area interviene ma non libera, sul pallone si avventa proprio Cocco che scaglia in porta! 1-1!!

65′ – Che occasione per il Chievo: Landa crossa da sinistra, Begal sotto porta non riesce a concludere, Nucera blocca

66′ – GOL CHIEVO! Begal va sul fondo a destra e mette in mezzo, Merli con un gran tocco volante insacca, nonostante la deviazione d’istinto di Nucera, 2-1.

75′ – Si entra nell’ultimo quarto d’ora, sempre 2-1

79′ – Altri due cambi per la Freedom: in campo Vazquez e Marrone per Di Lascio e Martin

80′ – Begal converge e calcia di sinistro dai 20 metri, Nucera si distende e devia in corner

82′ – Trevisan per Begal nel Chievo

88′ – Servetto per Asta nella Freedom

90′ – 5′ di recupero

90’+6 – FINISCE QUI! CHIEVO-FREEDOM 2-1