Eccellenza LIVE: Piana mette una pietra sulla gara, Fossano-Castellazzo B.da 1-3

0
224

Castellazzo B.da  FORMAZIONI        Rosano  1 Basso   Riorda  2

(34’pt Pavanello) Antonioli

Brizio   3 Zamburlin  Bonelli   4 Molina  Delsoglio   5 Robotti  Douze   6 Cartasegna   Sese (29’st Parola)  7 Cozza  Giraudo   8 Acrocetti  Pernice   9 Merlano  Ballario A.   10 Rosset  Degano (40’st Sasia)  11 (28’st Clementini) Piana  Allenatore: Gianoglio
  Allenatore: Lovisolo        A disposizione:   A disposizione:  Dia  12 Filograno  Curti   13 Clementini  Borra  14 Tonetto  Sampò  15 Parrinello  Parola   16 Valmori  D’Angelo   17 Pavanello  Sasia   18 Cimino

• 1′ inizia la gara, padroni di casa in tenuta azzurra, ospiti in divisa verde;
  • 7′ prima conclusione della gara è di Degano, la sfera termina a lato;
  • 27′ partita combattuta soprattutto nella fascia centrale del campo, le due squadra lottano ma faticano a costruire azioni degne di nota;
  • 34′ scontro violenti ma fortuito tra Pernice e Antonioli, è quest’ultimo ad avere la peggio ed al suo posto entra Pavanello;
  • 45′ GOL DEL CASTELLAZZO! Gran tiro da fuori area di Acrocetti che si deposita alle spalle di un attonito Rosano;
  • 47′ RADDOPPIO DEL CASTELLAZZO! Uno-due micidiale del Castellazzo è Rosset il più lesto a deviare in area la palla sugli sviluppi di una punizione di Piana;
  • 48′ fine del primo tempo;

• 1′ GOL DEL FOSSANO! Alessio Ballario accorcia le distanze fuggendo sul filo del fuorigioco e battendo l’estremo difensore alessandrino in uscita;
  • 7′ Fossano in proiezione offensiva e vicina al pareggio! Tiro di Ballario, respinta di Basso per il tap in di Sese che viene intercettato sulla linea da Robotti;