Serie D LIVE: Finisce 0-0 la gara tra Asti e Bra

El Harti  3 Affinito  Grazioso  4  Benci (20’st Lombardo)  Ciolli  5  Silva (A)  Mariani  6  Strumbo  Audino (1’st Sorato)  7  Mazzafera  Merito (A)  8  Pirrotta  Lo Bosco  9  Varvelli  Arigo’ (6′ st Rolando)  10  Vuthaj (30’st Berteina)  Pira  11  Banegas (43’st Figone) Allenatore:
  Allenatore:    Ascoli    Gardano A disposizione:   A disposizione:  Montrucchio  12  Diouf  Rossi  13  Lombardo  Bonardo  14  Berteina  Mure’ 15  Pia  Campanaro  16  Figone  Sorato  17  Osella  Abrazhda  18  Gili  Rolando  19  De Peralta  Vicentin   20

Arbitro: Zizza di Finale Emilia

Assistenti: Gilardenghi di Genova, Rondino di Piacenza

• 1′ – Partiti! (ore 15.01)
  • 3′ – Subito Asti. Palla persa malamente dal Bra a centrocampo Lo Bosco si invola verso la porta braidese servendo sulla destra Audino il cui tiro a mezza altezza è centrale e facile presa per Bonvissuto
  • 8′ – Ancora un errore della difesa braidese, Arigò si incunea in area pericolosamente ma Bonvissuto lo anticipa di piede
  • 11′ – Occasione Bra: Banegas fa tutto da solo, ruba palla a centrocampo, si invola verso la porta astigiana e dal limite lascia partire un tiro debole che Serena blocca a terra
  • 15′- OCCASIONE BRA!  Sventola da fuori area di Varvelli che sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 22′ – Un po’ di tensione in area astigiana con Mariani che rimane a terra per una presunta gomitata di Varvelli. Si accende un parapiglia ma l’arbitro non sanziona nulla
  • 30′ – Occasione Bra: Varvelli batte dalla tre quarti una punizione, la palla sfila in area e Benci manca di un nulla la deviazione in rete da due passi.
  • 45′ – 2 minuti di recupero
  • 46′- Occasione Bra: Punizione dal limite in posizione defilata sulla sinistra di Silva, Serena blocca sicuro a terra
  • 47′ – Finisce un brutto primo tempo avaro di emozioni. 0 a 0 il risultato all’intervallo

• Iniziata la ripresa (ore 16.02)
  • 13′- OCCASIONE BRA! Varvelli, forse liberandosi con un fallo del diretto avversario, lancia Vuthaj a tu per tu con Serena ma l’estremo difensore astigiano è bravo a sventare la minaccia con un’uscita di disperata
  • 22′ OCCASIONE ASTI! Botta da fuori area del nuovo entrato Vicentin, la palla termina di pochissimo fuori
  • 25′- Occasione Asti con Rolando che serve al centro Lo Bosco, sponda per l’accorrente Grazioso la cui conclusione termina abbondantemente alta
  • 28′ – OCCASIONE ASTI! Rapida ripartenza dell’Asti con Lo Bosco che serve sulla destra Rolando, bravo a saltare il diretto avversario ma la sua conclusione è fuori misura