Allievi Nazionali – Ottavi di finale LIVE: Cuneo, la beffa dal dischetto! Ai quarti va il Mantova

0
458

Mantova  FORMAZIONI        Grillo  1 Fiori  Quattrocchi   2

Gambardella

Amelotti (34’st Konate)  3 Azzali  Mascarello   4 Ferri (9’sts Sarzi) Bertolotto   5 Offihin  Campana  6 Dall’Acqua  Mulatero (29’st Sobrero)  7 Cavalli (1’st Sterniqui) Blua (6’st Rosano)  8 Singh  Martino (39’st Scaglia)  9 Del Bar  Novara (22’st Mollica)  10 Paterlini (7’st Boccalari)  Stendardo (37’st Minongou)  11 Soumah (16’st Dal Bosco)  Allenatore: Migliaccio
  Allenatore: Graziani         A disposizione:   A disposizione:  Mirandola  12 Morandi  Dossohedt   13 Azzoni  Konate   14 Fieni  Scaglia (6’sts Damiani) 15 Corradi  Rosano   16 Boccalari  Minongou   17 Forciniti  Sobrero   18 Dal Bosco  Damiani  19 Sterniqui  Mollica   20 Sarzi

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!! Padroni di casa in maglia oro con calzoncini blu, ospiti in completo rosso con fascia trasversale bianca. Si parte dall’1-2 dell’andata;

7′ – GOL DEL MANTOVA!!! Incredibile cross dalla trequarti di Dall’Acqua, che diventa un tiro e sorprende Grillo terminando la sua corsa sul secondo palo, per l’1-0 virgiliano!

14′ – Punizione alta di Soumah da buona posizione;

17′ – Si sveglia il Cuneo: sinistro dalla lunga distanza di Stendardo e palla a lato di pochissimo;

26′ – Il Cuneo prova generosamente la reazione ma pecca di imprecisione;

30′ – Angolo da destra di Stendardo, capitan Campana stacca ma non riesce ad imprimere potenza al pallone, che esce sul fondo;

32′ – Martino si gira bene in area e calcia, ma il destro è impreciso e la palla termina alta;

35′ – AMMONITO Dall’Acqua, autore della rete che sta decidendo la partita;

42′ – AMMONITO Gambardella per entrata in ritardo su Martino;

45′ – DUPLICE FISCHIO!!! Senza recupero nonostante due notevoli interruzioni di gioco. Risultato parziale: Cuneo-Mantova 0-1

1′ – SI RICOMINCIA!!!

10′ – Bella ripartenza del Cuneo con Novara che apre per Mulatero il cui destro in corsa termina a lato di poco;

18′ – Il Cuneo regge ma le emozioni sono poche;

27′ – UNO A UNO CUNEO!!! Bello scambio volante sulla destra con Mulatero che riceve da Mollica, entra in area e serve ancora il compagno, che con un bel diagonale fa 1-1!

32′ – AMMONITO Martino;

40′ – 5′ di recupero;

41′ – Bertolotto esce alla grande dalla difesa e lancia Mollica tutto solo: il primo destro è bloccato in uscita da Fiori, ma il palone resta lì ed il secondo destro del 20 termina a lato di poco;

43′ – GOL DEL MANTOVA INCREDIBILE!!! Punizione dal limite e sul secondo palo stacca benissimo Azzali che fa 1-2. Ora si prospettano i supplementari;

45′ – DUPLICE FISCHIO ANCORA!!! Si va ai supplementari ma che beffa per il Cuneo!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ – SI GIOCA!!!

8′ – Ferri si gira al limite e calcia con il destro ma la palla termina a lato;

10′ – FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE!!! L’equilibrio e la stanchezza delle due squadre lasciano ipotizzare che si andrà ai rigori;

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ – SI RIPARTE SUBITO!!!

5′ – Destro dal limite di Rosano ma la palla è abbondantemente a lato;

10′ -AMMONITO Quattrocchi;

11′ – FINISCE QUI!!! Il passaggio ai quarti di finale si deciderà ai calci di rigore!