Serie B Femminile LIVE: San Marino Academy-Freedom FC termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Ventiseiesima giornata per la Serie B Femminile: allo Stadio di Montecchio si affrontano San Marino Academy e Freedom FC Women. SEGUI LA DIRETTA DI SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN (in ordine numerico)

San Marino Academy: 16 Limardi, 2 Peare, 4 Gardel, 8 Bertolotti, 11 Ladu, 12 Manzetti, 14 Brambilla, 22 Tamburini, 30 Giuliani, 31 Prinzivalli, 45 Barbieri. A disp. Montalti, Carrer, Menin, Bonnin Rosello, Mariotti, Puglisi, Buonamassa, Montanari, Pirini.

Freedom FC Women: 13 Fedele, 6 Giatras, 7 Mellano, 11 Burbassi, 15 Zito, 16 Di Lascio, 18 Bruni, 20 Devoto, 23 Cocco, 25 Martin, 99 Asta. A disp. Nucera, Servetto, Marrone, Fadini, Vazquez, Ara, Serna, Battaglioli, Eletto. All. Ardito.

1′ – Freedom subito in attacco! Cocco murata dalla difesa in area piccola!

2′ – GOL FREEDOM!!! Cross di destra di Devoto, Martin sul secondo palo anticipa tutti! 1-0!!

3-5-2 per per il San Marino Academy: fra i pali Limardi, retroguardia con Prinzivalli, Gardel e Manzetti; a centrocampo Peare, Bertolotti, Brambilla, Giuliani e Ladu; in attacco Tamburini e Barbieri. 3-5-2 anche per la Freedom con diverse novità, incluso il modulo: in porta Fedele, difesa con Bruni, Giatras e Zito; in mediana Devoto, Mellano, Di Lascio, Cocco ed Asta; davanti il tandem Burbassi-Martin.

4′ – Bertolotti da fuori, esterno della rete

6′ – Occasione San Marino: Giuliani in profondità, entra in area e batte in rasoterra, palla fuori!

11′ – AMMONITA Bertolotti (S)

20′ – Match combattuto, Freedom sempre avanti 1-0!

24′ – Occasione San Marino! Errore in uscita della Freedom, Barbieri scatta in area ed incrocia il destro, palla a fil di palo

40′ – RIGORE PER IL SAN MARINO! Mellano su Tamburini in area! Per l’arbitro è rigore

41′ – Dal dischetto Barbieri non sbaglia, 1-1!

43′ – Di Lascio dal limite sulla respinta della difesa, palla fuori

45′ – INTERVALLO! SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM FC WOMEN 1-1

Nel San Marino fuori Bertolotti, dentro Carrer

45′ – Si riparte! (ore 16.03)

46′ – Guizzo di Burbassi e conclusione in area, blocca Limardi

50′ – CLAMOROSA OCCASIONE FREEDOM!! Grande azione con recupero alto, palla a Martin che davanti al portiere temporeggia con un dribbling di troppo, venendo murata

55′ – Mellano converge da sinistra e calcia, palla a lato

57′ – AMMONITA Di Lascio (F)

62′ – Carrer approfitta di un rimpallo per presentarsi in area, rientrare sul sinistro e calciare: palla deviata, fra le braccia di Fedele

64′ – GOL SAN MARINO!! Ladu a giro di sinistro, Fedele ci arriva ma sulla respinta c’è Peare che insacca, 1-2.

67′ – Nella Freedom fuori Cocco e Mellano dentro Battaglioli e Vazquez

72′ – Clamorosa occasione Freedom: colpo di testa di Asta sotto porta, miracoloso istinto di Limardi

79′ – Nella Freedom in campo Serna per Bruni

81′ – Secondo giallo per Di Lascio, Freedom in 10

83′ – AMMONITA Tamburini (S)

85′ – Nel San Marino fuori Tamburini, dentro Bonnin

89′ – Marrone per Asta nella Freedom

90′ – 4′ di recupero

94′ – Finisce qui! SAN MARINO ACADEMY-FREEDOM 2-1