Badminton: Shuttle Alba, bronzo ai Nazionali Juniores

0
491

Domenica 1 giugno 2014 – Ore 12.15 – Gli otto  albesi ,  dei quali  sei all’esordio hanno ben figurato, conquistando una medaglia di bronzo e 2 quinti posti. L’edizione  è stata da record, con 324 partite giocate e con  oltre 200 giocatori impegnati nei tre giorni di gare.

In rappresentanza di società prevenienti da ogni regione italiana, gli atleti si sono affrontati con grande fair-play offrendo un livello di gioco in forte progresso. Per i colori albesi il meglio è arrivato nel doppio femminile dove Arsova Julijana e Rainero Lidia hanno conquistato una splendida medaglia di Bronzo. Per la cronaca, in sette anni questa è l’undicesima medaglia conquistata ai campionati italiani da parte dello Shuttle Alba! Ancora nel doppio femminile un buon 5° posto viene conquistato da Fava Carlotta e Boero Ewa .  Nel singolo femminile Julijana si piazza al 5° posto dimostrando un brillante stato di forma. Bene anche Gorzegno Matteo e Testa Marco , usciti di scena ma non senza lottare, mancando di poco il passaggio del turno agli ottavi di finale. Buone esperienze per Giubellino Ilaria, Sandri Gisella e  Arsov Simone.