Eccellenza – Playout LIVE: Termina lo scontro allo Stadio Paschiero, si salva l’Olmo battendo 2 a 1 il Colline Alfieri

0
413

C. Alfieri D.B  FORMAZIONI        Peano  1 Brustolin   Bianco  2

Pozzatello

Bima  3 Marino   Lerda A.  4 Agnesina   Pepino M.  5 Lumello   Sciatti 6 Serao   Oggero D.  7 Balsamo   Lerda M.  8 Pantaleo   Martucci  9 Pollina   Parola Luca  10 Bissacco   Pepino A.  11 Di Maria  Allenatore:
  Allenatore:    Calandra   Galeazzi  A disposizione:   A disposizione:  Oggero S.  12 Barnaba   Salomone  13 Del Piano   Colombero  14 Mastropaolo   Parola Loris 15 Sisca   Arnaudo  16 Gueye   Mingione  17 Torra   Dalmasso  18 –    19      20

DIRETTA LIVE PRIMO TEMPO:

1′: fischio d’inizio: si parte allo Stadio Paschiero!

2′: ci prova il Colline Alfieri con Bissacco: la difesa dell’Olmo non lascia passare

3′: anche l’Olmo tenta l’avanzamento con Oggero, che perde il controllo del pallone

8′: Bel gioco per l’Olmo! Martucci calcia dal limite, ma trova la risposta di Brustolin!

9′: ci prova anche che Agnesina,che sbaglia di misura

13′: Oggero in solitaria davanti alla porta, Brustolin a colpo sicuro

23′: Ammonito Lerda M.

27′: pallone spesso a centro campo, ancora niente: entrambe le formazioni attaccano, ma non realizzano

27′: ammonito Balsamo

30′: Colline Alfieri ci prova su punizione: Peano para senza problemi

31′: occasionissima per Oggero, che sfiora il gol del vantaggio

39′: sfortuna per Martucci: scivola in area e non approfitta del perfetto passaggio del suo compagno

44′: Colline Alfieri per un pelo! Su più ribattute vicinissimo al gol, Peano esce dalla porta, lasciando scoperta la rete, ma la difesa dell’Olmo tiene duro!

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO:

1′: si riprende a giocare! Riusciranno le formazioni in campo a sbloccare il risultato dopo un discreto primo tempo?

2′: Subito l’Olmo in attacco,non va

3′: ammonito Pepino

4′: Colline Alfieri guadagna una punizione: Pantaleo non sfrutta l’occasione

7′: ammonito Lumello

8′: Pepino A. cerca il varc in area, la difesa del Colline Alfieri non lo fa passare

9′: Bissacco si avvicina alla porta, serve il compagno ma non si intendono: occasione sprecata

12′: Bissacco in solitaria verso la porta, la difesa dell’Olmo prima sbaglia, poi si fa perdonare respingendo il tentativo del 10 del Colline Alfieri

13′: Lerda M. cerca la conclusione, poi sale la tensione in campo: i giocatori del Colline Alfieri lo accusano di aver causato fallo, così il gioco si ferma.

18′: si riprende, ma i giocatori sono distratti e poco concreti: il risultato non si sblocca

19′: Bissacco tenta la conclusione: mette fuori di misura

20: MARTUCCI GOL! dalla distanza calcia in alto, la sfera sorvola i pochi difensori in area e frega anche Brustolin, che non riesce a fare nulla per evitare il gol del 9 delll’Olmo

24′: cartellino rosso per Serao: Colline Alfieri in dieci

24′: cambio per il Colline Alfieri:esce Pozzatello entra Gueye

25′: ammonito Peano

28′: cambio per l’Olmo: esce Parola L. entra Dalmasso

33′: Gueye vicino al gol: manca il pallone a un metro dalla porta

36′: ammonito Lerda Mattia, che era già stato avvertito in precedenza: anche l’Olmo ora gioca con dieci elementi

38′: ancora tensioni in campo: Balsamo schiaffeggia Martucci, ma l’arbitro non estrae il cartellino

39′: cambio per l’Olmo: esce Martucci ed entra Colombero

44′: Dalmasso Gol! prende palla, scarta tutta la difesa, imbroglia Brustolin e infila il gol del due a zero.

45′: ammonito Lerda A.

46′: entra Parola Loris ed esce Oggero

46′: Nella mischia, Gueye appoggia e trova la rete, anche se l’azione non è del tutto chiara

52′: ammonito Colombero