Serie D – PLAYOUT LIVE:Finita ad Alba. Vince il Sestri, biancoazzurri in Eccellenza

0
363

S. Levante  FORMAZIONI        Gallino  1 Bartoletti  Cornero   2

Coghe

Nebbia (A)  3 Giambaresi  Anderson (Aut)  4 Fonjok (11’pt Bertoncini)  Roveta   5 Anzalone  Incontri (A) 6 Ghigliazza (A)  Poli   7 Siano  Berardo (5’pts Modini)  8 Balestrero  Marijanovic   9 Lazzaro  Garrone (10’sts Delpiano)  10 D’Ambrosio  Tavella (1)  11 Sireno  Allenatore:
  Allenatore:   Rosso    Fossati  A disposizione:   A disposizione: Baudena   12 Secondelli  Credendino  13 Bertagna  De Paulis   14 Spintone  Cocito  15 Adani  Delpiano   16 Bertoncini  Sese   17 Lari  Boggione   18 Fichera Gambino  19 Appelt Pires  Modini   20 Tabbiani

Arbitro: Mazzei di Brindisi

Assistenti: Catamo di Saronno e Fantuzzo di Merano

• 1′- partiti alle 16.03
  • 11′ – Si infortuna in un contrasto di gioco Fonjok ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Bertoncini
  • 12′ – TAVELLA! Albese in vantaggio! Splendido filtrante di Marijanovic per Tavella che salta il portiere e deposita la palla in rete
  • 17′ – PALO DELL’ALBESE! Indecisione della retroguardia ligure, Marijanovic ruba palla e batte appena entrato in area ma la palla scheggia il palo
  • 30′ – Poche emozioni in questa fase di gioco. Il forte vento rende difficile il gioco del pallone. Il Sestri ha accusato il colpo e fatica a imbastire azioni pericolose, la difesa locale fa buona guardia
  • 30′ – OCCASINE ALBESE! Ci prova Marijanovic dal limite. Il tiro è senza pretese ma Bartoletti si lascia sfuggire il pallone rimediando poi sulla linea
  • 43′ – PAREGGIO DEL SESTRI. Incredibile ad Alba. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Coghe colpisce di testa trovando la deviazione di Anderson che manda la palla nella sua porta
  • 45′ – 3 minuti di recupero
  • 48′ – Finito il primo tempo

• Iniziata la ripresa (17.06)
  • Nelle prime battute di gioco il Sestri, pur non rendendosi veramente pericoloso, dimostra di voler osare di più e attacca con maggiore convinzione.
  • 10′ – Ammonito Ghigliazza
  • 15′ – Poche emozioni ma il forte vento sta condizionando pesantemente la gara
  • 22′ – Ci prova Incontri su punizione da posizione defilata, il portiere blocca in due tempi
  • 32′ – Sireno direttamente su calcio d’angolo cerca di sorprendere Gallino, ma il portiere albese blocca a terra
  • 40′ – PALO DI MARIJANOVIC! La punta albese semina mezza difesa ligure e batte a rete ma la palla centra il palo. Sulla ribattuta Poli si fa ipnotizzare dal portiere
  • 47′ – Sugli sviluppi di un corner, Roveta colpisce di testa ma la palla termina alta
  • 48′ – Finita! Si va ai supplementari

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

2′- Sestri in vantaggio. Il neo entrato Tabbiani sorprende Gallino con un pallonetto e porta i liguri avanti

5′ Cambio Albese, esce Berardo, entra Modini

10′ – TERZA RETE SESTRI! Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, Coghe di testa supera per la terza volta Gallino

16′ – FIinito il primo tempo supplementare

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

10′ – Cambio Albese, Delpiano per Garrone

10′ – Nessuna emozione in questa frazione di gioco. Il Sestri ormai sicuro si difende, l’Albese non riesce a attaccare

12′ – Ci prova Lazzaro a giro, Gallino vola a deviare in angolo

14′ – Ancora Lazzaro resiste alla carica di Anderson e batte fuori di poco

16′ – Modini di Testa da due passi impegna Bartoletti alla deviazione in angolo