Serie D LIVE: E’ finita a Rapallo! Impresa dell’Albese che vince grazie a Marijanovic

0
359

vado schierata centrocampoImpegno ligure per l’Albese che affronta il RapalloBogliasco per la 28ª giornata di Serie D (Girone A): SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Brognoli  8 Gallesio
 Taddeucci (6’st Cargiolli)  9 Marijanovic (1)(A)
 Franca  10 Garrone
 Siani (16’st Leo)  11 Tavella (30’st Modini)

Assistenti: Zambelli di Finale Emilia – Baldelli di Reggio Emilia

Non piove ma il cielo è coperto a Rapallo. Locali in tenuta gialla che devono tenere il passo della capolista Giana Erminio, Albese in biancoazzurro che, priva del portiere Gallino infortunato, lancia in avanti il giovane Tavella e si affida a centrocampo a Poli, all’esordio dal primo minuto.

• 1′ – Iniziata la gara alle 14.30
  • 10′ – Dopo un buon inizio dei locali, Albese aggressiva e pericolosa. Gran lavoro sulla sinistra di Nebbia che serve al centro Marijanovic, anticipato di un soffio da Corteggiano
  • 15′ . Sontuosa uscita di Picone che, dopo aver percorso metà campo palla al piede, tenta di sorprendere De Martino dalla lunghissima distanza ma la palla termina a lato
  • 23′ – OCCASIONE ALBESE : Bel pallone di Incontri per Marijanovic che si gira ma non riesce a imprimere potenza al pallone, De Martino blocca sicuro.
  • 24′ – OCCASIONE RAPALLO: Cross insidioso dalla destra di Siani, Anderson in spaccata anticipa Taddeucci
  • 28′ . Cross dalla destra di Cintoi, Franca da centro area gira di testa ma la palla esce abbondantemente a lato
  • 30′ – Pallone con il contagiri di Incontri per Marijanovic, palla al centro per Gallesio ma Corteggiano salva in angolo
  • 38′ – Bella iniziativa in contropiede di Franca che batte dal limite dell’area dopo un testa a testa con Anderson ma Baudena blocca a terra
  • 47′ – Finito il primo tempo. Una buona Albese controlla la gara ma non passa

• 1′ – Partiti!
  • 1′ – CALCIO DI RIGORE PER IL RAPALLO! Cross di Costantino che coccia contro il braccio di Anderson, per l’arbitro è rigore.
  • 2′- ERRORE DI FRANCA! Il brasiliano calcia sulla traversa
  • 6′ – Cambio Rapallo Cargiolli per Taddeucci
  • 8′ – OCCASIONE ALBESE! Clamoroso errore degli avanti ospiti. Marijanovic da due passi impegna De Martino in tuffo. Sulla ribattuta Tavella spara alto a porta vuota
  • 16′ – Secondo cambio per il Rapallo, Leo per Siani
  • 17′ – Ci prova Borettaz da fuori ma la palla termina a lato
  • 19′ – TRAVERSA DI ANDERSON! Sugli sviluppi di un corner Anderson colpisce di testa ma la palla centra la traversa
  • 22′ – Cargiolli da due passi viene deviato in angolo
  • 23′ – OCCASIONE RAPALLO! Furiosa mischia in area albese con la palla che danza nell’area piccola senza che nessuno la corregga in rete
  • 25′ – OCCASIONE ALBESE! Marijanovic a giro da fuori area costringe De Martino alla respinta, sulla ribattuta Nebbia serve Incontri che in acrobazia manda la palla di poco alta
  • 26′ – Ci prova Costantino dal limite ma la palla termina alta
  • 30′ – Cambio anche per l’Albese, Modini per Tavella
  • 36′ – Ultimo cambio per i liguri, De Vincenziis per Rolando
  • 37′ – Testa di Franca su angolo di Costantino la palla termina alle stelle
  • 38′ – MARIJANOVIC! Albese in vantaggio con il suo bomber che, scattato sul filo del fuorigioco, batte con freddezza De Martino
  • 45′ – 4 minuti di recupero
  • 47′ – E’ un assalto del Rapallo, anche De Martino in avanti
  • 49′- E’ finita! Impresa dell’ALbese!