Serie D LIVE: si conclude 0-2 tra Pro-Dronero e Vado, delusione per i locali al “Filippo Drago”

0
353

pro dronero derthona contrastoVentottesima giornata di Serie D (Girone A): la Pro Dronero ospita al “Filippo Drago” il Vado. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

LIVE PRIMO TEMPO:

2′: azione sulla destra per Dutto

9′: Sponda di Franco per Dutto che tira dritto sul palo

13′: rischio per Dondero che temporeggia con il pallone

14′: Soragna di testa su cross di Cuneaz colpisce la traversa

19′: il gioco ristagna a centrocampo con rare occasioni per entrambe le formazioni

20′: punizione per il Dronero dai 25 metri, calcia Madrigano, colpisce prima la barriera e poi calcia fuori

23′: grande invezione di Garavelli per Dutto, che si trova solo di fronte alla porta ma calcia fuori

24′: su traversone Dutto di testa spreca indirizzando il pallone sopra la traversa

26′: occasione sprecata per Siciliano, che si lascia rubare palla dai difensori del Dronero in area avversaria

30′: De Peralta salta sulla destra un avversario, va sul fondo e mette in area un pallone invitante per Isoardi, che manda a lato

36′: calcio d’angolo per il Dronero, Dondero esce ed evita il gol

38′: colpo di testa di De Peralta intercettato dal portiere Dondero

40′: GOL DEL VADO!!!!  Banegas tira in area avversaria, Cuneaz intercetta, colpisce in prima battuta Provenzano e poi infila il gol.

42′: De Peralta dalla sinistra per Isoardi, che calcia fuori

44′: ammonito Isoardi per intervento falloso

LIVE SECONDO TEMPO

3′: dubbio su un fallo di mano nella barriera del Vado

8′: gioco equilibrato a centrocampo, non vi sono azioni da segnalare

11′: ammonito Madrigano per intervento scorreto in area; calcio di rigore per il Vado

13′: GOL DEL VADO! Banegas segna su rigore.

15′:calcio di punizione per il Vado. Calcia Sancinito ma trova la risposta di Provenzano

18′: buon tiro dalla distanza per Brondino che finisce di poco sopra la traversa

22′: Dutto aggancia bene un pallone al limite dell’area piccola ma calcia appena sopra l’incrocio dei pali

24′: esce Glauda entra Gallotti

27′: il gioco non offre spunti per occasioni a nessuna delle due squadre, il match si assetta su una situazione di diffuso equilibrio

29′: esce Garavelli entra Pomero

31′: De Peralta intercetta pallone in area ma si lascia ipnotizzare da Dondero

34′: esce Pereyra entra Rondinella

38′: ammonito Siciliano

38′: Madrigano espulso per proteste

41′: esce Cuneaz entra saba

44′: De Peralta tenta il tiro a giro da fuori area ma indirizza sopra la traversa

45′: 4 minuti di recupero

48′: De Peralta tenta il tiro da fuori area ma calcia troppo in alto

49′: inutili i disperati tentativi del Dronero di evitare la sconfitta. Si conclude 0-2 al “Filippo Drago” tra Pro-Dronero e Vado