Bisio    20  Garavelli

Arbitro: Sig. Santorelli di Salerno

Assistenti: Sig. Cortinovis di Bergamo e sig. Recenti di Lovere (BG)

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Pro in maglia rossa, padroni di casa in completo nero;

3′ – Prima conclusione del match, dell’ex Serra: destro abbondatemente alto;

9′ – Carru scappa in profondità su un lancio dalle retrovie, anticipa Provenzano ma commette fallo;

16′ – Grande filtrante al volo di Gilio per Serra, che calcia defilato, ma il pallone è bloccato in due tempi da Provenzano;

18′- Mazzocca riceve palla sulla sinistra e mette al centro un rasoterra: anticipa tutti Madrigrano che, però, scivola e svirgola, con il pallone che passa a un soffio dal secondo palo. Che rischio per la Pro!

22′ – AMMONITO Tortone;

27′ – Sambio Brondino-Isoardi, con tiro fiacco di quest’ultimo: palla abbondantemente a lato;

32′ – AMMONITO Isoardi per proteste;

37′ – AMMONITO Stankovic per fallo su Dutto;

40′ – AMMONITO Giraudo per fallo su Montingelli. Diffidato, salterà il prossimo incontro;

45′ – DUPLICE FISCHIO! Termina uno scialbo primo tempo: più Derthona nella prima metà, seconda metà di marca dronerese, ma nessuna vera occasione da gol.

1′ – Iniziata la seconda frazione, senza cambi;

8′ – Punizione alle stelle di Carru dalla trequarti;

11′ – Giraudo prova a sorprendere dalla distanza Lamantia, ma l’estremo difensore è attento e blocca;

15′ – Angolo dalla destra di Carru, Stankovic stacca di testa ma il pallone termina alto;

16′ – ESPULSO Giraudo, che, già ammonito, atterra Montingelli. Pro in 10: inizia la sofferenza;

20′ – AMMONITO Gilio per fallo su Dutto;

21′ – VANTAGGIO PRO DRONERO! Franco insacca di testa su cross di Passerò da sinistra;

23′ – AMMONITO Montingelli;

24′ – ESPULSO Tortone per doppia ammonizione! Pro in 9!

38′ – La fortezza “Pro” è assediata: zero punte e tanta sofferenza: un colpo di testa dell’ex Serra termina alto di pochissimo;

45′ – 5′ di recupero e di sofferenza per i “Draghi”;

47′ – Destro di Carru dalla distanza ma la palla è altissima;

48′ – PAREGGIO DEL DERTHONA!!! Provenzano esce su Serra, ma la palla resta lì e Priolo insacca a porta sguarnita!