Serie D LIVE: Fischio finale, la Pro Dronero sbanca Verbania 2-1!

0
433

Pro Dronero minuto SilenzioDopo la sconfitta al fotofinish patita la settimana scorsa contro il Chieri, la Pro Dronero di mister Caridi fa visita al Verbania ultimo in classifica: SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Moriggia  20 Isoardi

Arbitro: Davide Curti di Milano (Cartaino di Pavia e Sarsano di Milano)

CRONACA DEL MATCH – PRIMO TEMPO

• 1′: Partiti!
  • 8′: GOL PRO DRONERO!! I Draghi passano alla prima occasione: Dutto si invola sull’out di destra e crossa al centro dove c’è De Peralta che incorna ottimamamente alle spalle di Frigerio
  • 15′: La partita ora ristagna a centrocampo, ma senza dubbio per ora alla Pro Dronero va bene così
  • 16′: PAREGGIO VERBANIA, Troiano è bravo a sfruttare un incomprensione tra PAsserò e Garavelli e ad infilare Provenzano con un tiro da fuori area. 1-1.
  • 30′: Il Verbania attacca con la Pro Dronero che per ora si difende ordinatamente
  • 31′: ammonito Brondino
  • 35: ammonito Passerò
  • 43′: ammonito raimondo
  • 44′: La Pro Dronero va vicino al vantaggio, ma la conclusione di Passerò sbatte contro il palo
  • 45′: Terminato il primo tempo a Verbania

CRONACA DEL MATCH –  SECONDO TEMPO

• 1′: Si ricomincia
  • 10′: Molto più intraprendenti i Draghi in questo primo frangente di secondo tempo
  • 11′: VANTAGGIO PRO DRONERO! Ottimo contropiede da parte dei droneresi con De Peralta che apre per Dutto, che non si fa pregare e infila Frigerio, per il 2-1 dronerese
  • 20′: CAMBIO VERBANIA: entra Lorenzi per Viscomi
  • 28′: CAMBIO PRO DRONERO: entra Tortone per Garavelli
  • 32′: CAMBIO VERBANIA: Del Genio rileva Martinella
  • 42′: CAMBIO PRO DRONERO: Entra Rossi per Dutto
  • 45’+1′ 3′ di recupero
  • 46”: espulso mister Oliva per proteste
  • 45’+3′: Finita a Verbania, la Pro Dronero vince 2-1!