Seconda Divisione LIVE: Cuneo, vittoria pesantissima al fotofinish! Fanucchi castiga il Monza, 0-1 al Brianteo

0
401

cuneo calcio donida primopianoTrasferta brianzola per il Cuneo che, nella 26ª giornata di Seconda Divisione (Girone A), affronta il Monza: SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0-1
 4-3-3   4-3-1-2
 Castelli   Anacoura
Franchino

Donida

Zullo    Mucciante  (28′ st Antonelli)
Galimberti  (1′ st Bianchi)   Rinaldi  (3′ st Cristini A.)
Anghileri    Siniscalchi
Vita    Falasca
Allegretti    Gonzi
Valagussa    Hamlili
Gasbarroni    Fanucchi
De Cenco (15′ st Terrani)   Lauria
Sinigaglia  (15′ st Said)   Palazzolo  (32′ st Camillucci)

CRONACA DEL MATCH – PRIMO TEMPO

1′ – Fischio d’inizio (ore14.31)

3′ – Cuneo che ci prova con Lauria che serve Palazzolo, fermato al momento di tirare in porta da buona posizione.

12′ – Meglio gli ospiti in questa prima fase, Monza poco brillante, per l’insoddisfazione di mister Asta che prova a scuotere i suoi.

17′ – Match che sale di tono, diverse le occasioni. Facciamo ordine: da una parte chance per Valagussa ed Anghileri (Anacoura è provvidenziale), dall’altra tentativi di Palazzolo, Fanucchi ed Hamlili. Gara aperta ad ogni tipo di risultato: ospiti che comunque se la stanno giocando alla pari.

22′ – Gol annullato al MONZA per fuorigioco di De Cenco, su azione di mischia in area dopo una punizione da destra : episodio da moviola, sempre 0-0.

22′ – AMMONITO Mucciante (C)

24′ – AMMONITO Franchino (M)

31′ – Ancora pericoloso De Cenco: conclusione del brasiliano bloccata da Anacoura.

40′ – AMMONITO Siniscalchi (C)

45′ – Finisce 0-0 il primo tempo fra Monza e Cuneo.

1′ – Primo cambio per Asta: dentro Bianchi per Galimberti. Si riparte (ore 15.30)

3′ – Brutta tegola per gli ospiti: si stira Rinaldi, costretto ad uscire. In campo Andrea Cristini.

15′ – Asta decide di esaurire i cambi a disposizione: spazio a Terrani e Said per De Cenco e Sinigaglia.

24′ – Tentativo di Allegretti su punizione, troppo centrale.

27′ – Spingono i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Said: l’attaccante neoentrato fallisce da pochi passi il tap-in vincente.

28′ – Seconda sostituzione per Rossi: dentro Antonelli, fuori Mucciante.

32′ – Si rivede Camillucci dopo l’infortunio all’esordio in biancorosso: a lasciargli spazio Palazzolo.

33′ – AMMONITO Zullo (M)

35′ – Anche per il Monza è SOS infortuni: problemi per Zullo, brianzolo costretti a finire in 10 la gara.

40′ – Monza che prova il colpo in dieci: pressione dei padroni di casa  che per ora non ha portato frutti.

44′ – GOL DEL CUNEO!!! I biancorossi puniscono i padroni di casa: Lauria mette in mezzo trovando Fanucchi che, di testa in tuffo, trafigge Castelli! 0-1!!

48′ – Finisce qui: il Cuneo espugna Monza grazie alla rete di Fanucchi!