Prima Categoria F, Val Maira-Langa Calcio (3-2). Sorrentino: “Cambia l’avversario, ma non lo spartito”

0
1
Angelo Sorrentino, allenatore Langa Calcio

Cambia l’avversario, ma non lo spartito che portiamo sul campo. La prestazione è stata fatta, pur con i soliti errori di valutazione e limiti strutturali. Primo tempo attento e accorto, da parte nostra. Però, il gol del vantaggio l’hanno trovato loro ad inizio ripresa e poi hanno raddoppiato. Pensavo che ci tagliasse le gambe, invece abbiamo reagito. Tirari ha accorciato con un eurogol e Rosso ha siglato il 2-2 su rigore. Ci siamo, però, allungati e abbiamo preso il 3-2 definitivo“.

A Roccabruna, domenica scorsa la Langa Calcio ha perso la sfida (in coda alla classifica) con il Val Maira. 3-2 lo score finale, con gol langaroli di Tirari e Rosso. Mister Angelo Sorrentino (qui sopra) ci ha così commentato l’ultima trasferta stagionale.