Volley A2/M – Porto Viro espugna Cuneo per 3-0 e passa alle semifinali. RIVIVI CON NOI LA DIRETTA

0
13

Impresa della Delta Group Porto Viro nella Gara-3 del quarto di finale playoff della Serie A2 maschile di pallavolo con la Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo. Gli ospiti impongono il loro gioco fin dall’inizio di fronte agli spenti padroni di casa e conquistano un meritato pass per le semifinali.

cuneo porto viro

SET 1

Per il primo set della sfida decisiva la Puliservice Acqua S.Bernardo Cuneo viene schierata da coach Battocchio con Sottile in palleggio, il danese Jensen opposto, capitan Botto e Andreopoulos schiacciatori, Codarin e Volpato al centro. Il libero è Staforini.

La Delta Group Porto Viro di coach Morato risponde con Garnica al palleggio, Barotto all’opposto, Sette e Tiozzo in banda, Zamagni e Barone centrali. Morgese fungerà da libero.

Primo punto di Porto Viro con una “sette” di Barone, ma pronta è la risposta di Jensen (1-1). Attacco out di Andreopoulos, il primo break è degli ospiti (3-5). Barotto dalla seconda linea mantiene il vantaggio degli ospiti (7-9). “Doppia” in palleggio di Garnica, è parità (9-9). Primo vantaggio Cuneo, con un potente contrattacco di Andreopoulos (12-11). Questa volta Andreopoulos  attacca fuori, situazione rovesciata (13-15). Il primo punto di Botto vale una nuova parità (16-16). Ace di Garnica, corto sull’ingresso di Codarin, èd è primo time-out Cuneo (16-18). Attacco out di Botto da zona due e Porto Viro allunga: secondo time-out per coach Battocchio (18-21). Continua lo strappo dei veneti, è +5 (18-23). L’errore di Botto al servizio consegna il primo set a Porto Viro (19-25).

SET 2

Si riparte, primo tempo di Codarin e Cuneo in vantaggio (2-1). Già rovesciata la situazione, Porto Viro è avanti (4-5). Nuovo strappo degli ospiti, c’è un po’ di tensione ma i padroni di casa sono sotto di tre (6-9). Errore in ricezione di Gottardo, appena entrato per Andreopoulos (6-11). Il contrattacco di Gottardo fa esplodere il palazzetto, gap quasi ricucito (12-13). Jensen non riesce ad andare a terra nemmeno nelle situazioni più facili, al suo posto Bristot che sballa malamente il suo primo attacco e viene rimpiazzato subito dal danese. Time-out Cuneo (12-17). Mani-out di Jensen, ma la situazione resta difficile per i padroni di casa (16-21). Errore al servizio di Botto, Porto Viro a due punti dal set (19-23). Barotto chiude in contrattacco e ospiti sul 2-0 (19-25).

SET 3

L’arbitro sanziona il palleggio di Barotto, primo punto Cuneo (1-0). Muro di Jensen su Barotto dopo un’azione confusa (5-4). Cuneo lotta con grinta e dopo un’altra azioine lunga mantiene il vantaggio (9-8). Contrattacco di Barotto, Porto Viro a +3 (13-16). Muro a tre vincente su Andreopoulos e secondo time-out per Cuneo (14-18). Tiozzo mura Jensen, notte fonda per i padroni di casa (15-20). mani-out del neoentrato Gottardo (18-21).  L’errore in battuta di Codarin chiude la Gara: Porto viro si impone 3-0 (20-25).