ECCELLENZA B: il Fossano batte il CSF Carmagnola. Termina 2-4 a Carmagnola. RIVIVI LA DIRETTA

0
3
CSF Carmagnola - Fossano Calcio

Nel 25° turno del campionato di Eccellenza (Girone B), il CSF Carmagnola ospita il Fossano Calcio in una gara fondamentale per entrambe le squadre. I padroni di casa cercano punti per la lotta salvezza, i fossanesi per rimanere ai piani alti del raggruppamento. Segui la DIRETTA di CSF Carmagnola-Fossano Calcio (dalle ore 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALE DI CSF CARMAGNOLA-FOSSANO CALCIO

CSF Carmagnola Queencar: Lentini, Fiorillo, Carluccio, Negro, Novelli, Todaro, D’Urzo, Barbaro, Scavone, Osella, Falconi. A disposizione Burdese, Fraccon, Romani, Luwana, Caricato, Safouh, Contieri, Pastiu, Udrea. All. Cellerino

Fossano Calcio: Cirillo, Faraula, Specchia, Prato, Cesaretti, Grandoni, Malltezi, Cattaneo, Alfiero, De Souza, Tarsitano. A disposizione Menino, Campagna, De Benedetti, Medda, Marku, Bertello, Bongiovanni, Skrypnyk, Viglietta. All. Merlo

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto a Carmagnola per CSF Carmagnola-Fossano Calcio. Dirige la sfida Matteo Bevere della sezione di Chivasso, assistito da Luca Pongan e Federico Manfredini di Biella.

1′ Cominciata!

8′ Prima conclusione della gara con Barbaro, palla out.

13′ Passa in vantaggio il Fossano con Alfiero, ma è tutto fermo! Fuorigioco!

14′ Cross di Malltezi, libera l’area Novelli di testa.

18′ Tocco di mano in area di rigore su azione di Alfiero, tiro di rigore per il Fossano!

19′ Il Fossano è in vantaggio! Non sbaglia Alfiero! 0-1!

22′ Occasione ancora per il Fossano con l’insidioso rasoterra di Alfiero alla ricerca di un compagno di squadra in area!

25′ Punizione dalla distanza di Todaro che non centra lo specchio della porta difesa da Cirillo.

33′ De Souza impegna su calcio piazzato Lentini che si allunga ed evita lo 0-2 ai cuneesi.

35′ Scavone, da ottima posizione, si gira ma spara alto.

40′ Angolo dalla sinistra di Osella, svetta Negro e porta la sfida sui binari dell’equilibrio! 1-1!

45′ 1 minuto di recupero.

45′ + 1′ Duplice fischio di Bevere, squadre negli spogliatoi sull’1-1.

46′ Comincia il secondo tempo!

50′ Traversone di Specchia, da pochi passi Prato ci prova, si salva in angolo la retroguardia dei padroni di casa.

51′ Angolo di Cattaneo e testa vincente di De Souza! Torna in vantaggio il Fossano! 1-2!

55′ La risposta degli uomini di Cellerino, passa dai piedi di Fiorillo che controlla e calcia, sassata di poco fuori.

58′ Cambia il Fossano: dentro Bongiovanni fuori Specchia.

61′ Tris Fossano! Azione di De Souza che allarga per Alfiero. L’attaccante dei fossanesi mira l’incrocio dei pali lontano e fa doppietta! 1-3!

63′ Prima sostituzione in casa CSF Carmagnola: Contieri rimuove Osella.

65′ Fiorillo ricama e Scavone non fallisce il tap-in! Il CS Carmagnola non ci sta! 2-3!

71′ Fiorillo da fuori non è preciso!

73′ Dentro Medda per Grandoni per il team di Merlo.

75′ Ammonito Barbaro.

76′ Ammonito Faraula.

77′ Fuori Barbaro dentro Caricato.

78′ Fuori Malltezi dentro De Benedetti.

83′ Ammonito Cirillo.

84′ Fuori Falconi dentro Udrea.

88′ De Souza va vicino al poker su punizione dal limite.

89′ Il CSF Carmagnola mette nella mischia Romani al posto di Todaro.

90′ 5 minuti di recupero

90′ + 1′ Fuori De Souza al suo posto Skrypnyk.

90′ + 2′ Ammonito Alfiero.

90′ + 3′ Palla insidiosa che attraversa l’area del Fossano, blocca Cirillo.

90′ + 5′ Novelli atterra Alfiero a tu per tu con il portiere! Ammonizione per il difensore carmagnolese e penalty!

90′ + 6′ Alfiero sigla la sua tripletta personale dal dischetto! 2-4!

90′ + 7′ Triplice fischio!