Promozione C – Monregale-Villastellone Carignano termina 6-0. RIVIVI LA DIRETTA

Venticinquesima giornata del girone C di Promozione: al “Piero Gasco” di Mondovì dalle 15 si gioca Monregale-Villastellone Carignano. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Monregale: Cera, Barbero, Mulassano (70′ Chionetti), Passerò, Giraudo (58′ Ratto), Mellano, Comino (73′ Odasso), Blua (68′ Nzuzi), Magnino, Meti, Rossetto (58′ Di Salvatore).

A disposizione: Sciandra, Galvagno, Filippi, Odasso, Vella.

Allenatore: Franco Giuliano.

Villastellone Carignano: De Seta, Gariglio, Ricci (77′ Zeni), Fricano  (45′ Panero), De Luca, Presta, Saddi (45′ Licciardello), Petiti (45′ Rotondo), Messineo, Serrao, Romano (68′ Toffanello).

A disposizione: Buruiana, Guida, Capuzzo, Gramuglia.

Allenatore: Daniele Gaudino

Arbitro: Sig. Biccai (sez. di Torino). Assistenti: Ethemaj e Fiore (sez. di Torino)

Ammoniti: 26′ Fricano (VC), 53′ De Luca (VC), 77′ Rotondo (VC), 85′ Mellano (M), 91′ Nzuzi (M).

Espulsi: 82′ Licciardino (VC)

Gol: 7′ Comino (M), 22′ Magnino (M), 24′ Comino (M), 46′ Giraudo, 55′ Rossetto.

Note: pomeriggio velato con temperature gradevoli. Terreno in discrete condizioni di gioco.

1′ – Si gioca! Monregale in completo bianco con inserti rossoblu. Villastellone Carignano con maglia gialloverde, pantaloncini e calzettoni gialli.

5 – Prima occasione per la Monregale con un cross di Magnino dalla destra, palla appena troppo alta per Comino e De Seta fa sua la sfera.

7′ – VANTAGGIO MONREGALE! Cross dalla sinistra, torre di Magnino e Comino a due passi dalla porta incorna per il più facile dei gol.

8′ – Monregale che si schiera con il 4-3-3: linea di difesa da destra a sinistra Barbero-Filippi-Passerò-Mulassano, centrocampo con Mellano, Blua (nel ruolo di regista arretrato) e Meti, tridente offensivo composto da Magnino, Rossetto e Comino.

5-3-2 per gli ospiti del Villastellone Carignano, con Gariglio, Ricci, De Luca, Saddi e Presta in difesa, Gariglio, Serrao e Petiti a centrocampo, Messineo e Serrano in attacco.

13′ – Bel tiro di Rossetto per la Monregale, un difensore devia in angolo evitando guai peggiori.

19′ – Predominio territoriale della Monregale, ma mancano le occasioni.

22′ – RADDOPPIO MONREGALE! Lancio dalla destra di Rossetto per Magnino, che dal limite dell’area lifta un pallonetto che un De Seta fuori dai pali smanaccia ma non riesce a deviare. Grandi proteste in casa Villastellone Carignano per il gioco proseguito nonostante un ospite a terra.

24′ – TRIS MONREGALE! Comino in mezzo all’area si gira e segna la sua personale doppietta, sfruttando un assist di Meti.

26′ – Ammonito l’ospite Fricano per un intervento su Giraudo.

30′ – Gol annullato alla Monregale, Mellano incorna in rete ma l’arbitro annulla ravvisando una spinta del difensore rossoblu. Villastellone Carignano incapace di qualsiasi sortita offensiva e occasioni a raffica per i padroni di casa.

37′ – Ancora Comino, a un passo dalla tripletta. Bella incursione dalla sinistra ma De Seta almeno in questa occasione è bravo a deviare in angolo. Sul successivo corner Rossetto in girata da solo in mezzo all’area non trova la girata vincente.

43′ – Primo intervento (se così si può chiamare) del portiere di casa Cera, che blocca un innocuo tentativo di Saddi.

45′ – Un minuto di recupero.

45′ + 1′ – Fine primo tempo al “Gasco”, Monregale in netto e meritato vantaggio per 3-0 con il Villastellone Carignano.

45′ – Si ricomincia! Tris di cambi per gli ospiti, fuori Fricano, Saddi e Petiti, dentro Panero, Licciardino e Rotondo.

46′ – 4-0 MONREGALE! A pochi secondi dal via bel tiro di Rossetto e deviazione sottoporta di Giraudo.

55′ – 5-0 MONREGALE! Bel lancio di Giraudo per Magnino, che a tu per tu con De Seta sceglie di toccare per l’accorrente Rossetto che appoggia nella porta sguarnita.

57 – Da calcio d’angolo colpo di testa di Mulassano che si spegne di poco sopra la traversa.

58′ – Doppio campo per la Monregale, escono gli ottimi Giraudo e Rossetto, entrambi a segno, per Ratto e Di Salvatore.

62′ – Occasione Villastellone Carignano, punizione dal limite di Romano che Cera devia in angolo.

70′ – Cambi per entrambe le squadre all’interno di una partita che ormai ha poco da dire.

72′ – Ancora Magnino devastante sulla destra serve l’accorrente Ratto, il cui tiro si spegne di poco fuori.

82′ – Partita che si trascinava stancamente verso la fine, ma c’è ancora tempo per l’espulsione dell’ospite Licciardino, per un inutile fallo di reazione su Mellano che gli aveva sottratto palla.

91′ – SESTO GOL MONREGALE! Dal limite dell’area il giovane ‘Nzuzi lascia partire un bel tiro che si insacca alla destra di De Seta.

93′ – Fine della gara, Monregale batte Villastellone Carignano per 6-0.