Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

2

Continuano a gonfie vele i campionati del settore giovanile de L’Alba Volley.

Si va verso la zona calda della stagione, vediamo assieme i risultati:

UNDER12 Volley Cherasco – L’Alba Volley 0-3 (22/25 – 20/25 – 10/25)

UNDER12 in Under13 9º-16º Posto Dronero Dragons – L’Alba Volley Junior 1-3 (25/18 – 24/26 – 19/25 – 21/25)

Ottimo fine settimana per la squadra allenata da coach Oliva che in Under12 s’impone di fronte ad un’avversaria di buon valore e nel campionato delle “più grandi” si aggiudica un posto tra il 9° e 12° posto, percorso incredibile considerando la differenza d’età (1/2 anni più piccole).

UNDER13 Quarti Di Finale

L’Alba Volley – Club76 PlayAsti 2012 3-0 (25/3 – 25/8 – 25/10)

Gran bel risultato per queste ragazze perché ad inizio anno difficilmente si pensava ad un traguardo così. Con parziali netti L’Alba Volley guadagna l’accesso alla semifinale entrando di diritto tra le prime quattro della provincia Cuneo-Asti.

UNDER13 in Under14

Libertas Borgo – L’Alba Volley Junior 3-0 (25/18 – 25/10 – 25/16)

Campionato che continua a rivelarsi utile per il gruppo 2011 che sfrutta ogni gara per fare esperienza da utilizzare nel proprio campionato di appartenenza, scontrarsi con un gioco efficace e “più maturo” non può che far bene alla squadra. Avanti così!

UNDER 16

L’Alba Volley Junior – Club76 PlayAsti 1-3 (27/25 – 21/25 – 21/25 – 16/25)

Un primo set vinto sul filo del rasoio dalle padrone di casa rimette in moto le avversarie che non sbagliano più nulla andando a conquistarsi gara e punti.

PRIMA DIVISIONE

L’Alba Volley – Club76 PlayAsti 3-0 (25/23 – 25/13 – 25/15)

Ultima gara di campionato e le ragazze di Simona Garavello si regalano una fantastica vittoria con parziali netti nel secondo e terzo set.

UNDER16 Regionale A.D. Alessandria Volley – L’Alba Volley 3-0 (25/10 – 28/26 – 25/17)

SERIE D Pallavolo Settimo – L’Alba Volley 2-3 (25/21 – 21/25 – 25/21 – 16/25 – 9/15)

Sabato sera gran vittoria per la Serie D che, priva di opposti, trasforma il sestetto e, sempre sotto nei parziali, recupera e va a vincere portando a casa due ottimi punti.

Domenica mattina l’Under16, complice anche i troppi errori e qualche acciacco, cede l’intera posta in palio alle padrone di casa dell’Alessandria ma è solo l’inizio e le ragazze sapranno rifarsi presto.

I campionati questo fine settimana si fermeranno per le vacanze Pasquali ma i vari team biancoazzurri ne approfitteranno per cimentarsi in differenti tornei con l’obiettivo di crescere ancora e migliorarsi in vista del finale di stagione.