Prima Categoria F, Marene-Area Calcio Alba Roero (1-1). Botta: “Abbiamo ancora margini di miglioramento”

0
0
Riccardo Botta (foto pagina FB Area Calcio Alba Roero)

Torniamo a casa da Marene con un po’ di amaro in bocca, per non essere riusciti a completare la rimonta dopo il gol subito, malamente, a pochi minuti dall’inizio della partita.
Anche grazie alla superiorità numerica per espulsione di un avversario, abbiamo avuto diverse occasioni figlie di un giusto atteggiamento in campo da parte di tutti i ragazzi che hanno provato, fino all’ultimo minuto, a fare gol e a vincere. Abbiamo ancora margini di miglioramento, vorrà dire che lavoreremo ancora più sodo!“.

Così Riccardo Botta, allenatore Area Calcio Alba Roero, sull’1-1 ottenuto a Marene (ieri pomeriggio) al “Don Avataneo”. In gol (per gli ospiti) il capocannoniere Matteo Scoffone, salito a quota 21.