Valvermenagna-San Rocco 2-3, mister Contarino: “Gara persa nei primi 20′ ma giocata alla pari”

0
2
Foto Guido Rosa

Sconfitta casalinga 2-3 per il Valvermenagna che cede al San Rocco Castagnaretta nella ventiquattresima giornata di Prima Categoria (Girone F). A Robilante succede tutto nel primo tempo: cuneesi avanti con la doppietta di Durando; Conforti accorcia le distanze, poi Delpero su rigore e Vola definiscono il risultato.

Il commento di mister Max Contarino: “Partita giocata alla pari contro una squadra importante che sta facendo un campionato incredibile. L’abbiamo persa nei primi 20 minuti con un approccio approssimativo e regalando due gol incredibili: forse loro dopo un minuto sarebbero dovuti rimanere in 10, ma probabilmente l’arbitro non se l’è sentita di tirare fuori il cartellino rosso. Poi ci siamo organizzati ed abbiamo fatto la nostra gara: siamo stati bravi ad accorciare, ma subito dopo con un rigore sono andati sotto 1-3. Prima dell’intervallo – prosegue il tecnico del Valvermenagna – abbiamo ulteriormente accorciato: nella ripresa loro sono stati pericolosi solo su un paio di ripartenze, noi siamo stati più presenti in campo e, complice un miracolo di Marino, una traversa ed un pallonetto che ha rimbalzato oltre la traversa non siamo riusciti a pareggiare. Credo che il risultato più giusto fosse il pareggio, peccato! I ragazzi sotto il profilo dell’impegno hanno dato tutto, nulla da recriminare nei loro confronti: ora – conclude Contarino – testa alla partita di Carrù e ad i prossimi impegni, siamo vivi e questo deve fare ben sperare”.